Top Shayari

99+ Attitude Dialogue in Hindi (New 2024) | Attitude डायलॉग

Attitude Dialogue in Hindi – अगर आपको Facebook और Whatsapp पे Post, Status के लिए सबसे दमदार Killer Shayari चाहिए तो एक बार attitude डायलॉग इन हिंदी को पढ़े |

दोस्तों क्या आपको Killer Attitude के साथ Dialogue वाले शायरी पसंद है, आपको यहाँ पे ऐसे ही Dialogue hindi वाले शायरी मिलेंगे, जिन्हे आप शेयर करके अपना रुतबा बना सकते है।

यही नहीं आप attitude डायलॉग इन हिंदी के Photos को DP और FB पे भी पोस्ट कर सकते है, अगर आप इन images को शेयर करते है तो और भी ज्यादा Famous हो जायँगे।

आज के Topic में आपको यहाँ पर attitude dialogue in hindi के सिवा attitude डायलॉग इन हिंदी for boy , attitude dialogue for girl , Facebook , Instagram , English hindi साथ ही Images वो भी HD में देखने को मिलेगा आप इन्हे पोस्ट करके जरूर देखे।

attitude-dialogue-in-hindi

मैं किसी का भी अपने ऊपर कर्ज नहीं रखता
अगर एक सुनता हूं, तो #दो सुना भी देता हूं।

Main Kisi Ka Bhi Upar Karz Nahi Rakhta
Agar Ek Sunata Hoon, To #Do Suna Bhi Deta Hoon ।

Boy-Attitude-Hd-Images-2023

जब तक हम जीतेंगे नहीं
तब तक हम हारेंगे नहीं।

Jab Tak Ham Jeetenge Nahin
Tab Tak Ham Haarenge Nahi।

bf-or-Gl-Attitude-Hd-Images-2023

हमारे तो दुश्मन भी सामने आने से डरते थे
और वो पगली हमारे दिल से ही खेलकर चली गई।

Hamare To Dushman Bhee Samne Aane Se Darte The
Aur Vo Pagalee Hamare Dil Se Hee Khila Kar Chali Gaee |

तू अभी नया है मेरे बेटे मैंने खेल सारे खेले हैं
जिनके दम पर तू अभी उछलता है वो सब मेरे पुराने चेले है।

Tu Abhi Naya Hai Mere Bete Maine Khel Saare Khele Hai,
Jinke Dam Par Tu Abhi Uchlta Hai Wo Sab Mere Purane Chele Hai |

Killer-boy-Attitude-dp-Images-2023

दुश्मनी का मज़ा तो तब है जब
दुश्मन मिलने को ही बेताब हो।

Dusmani Ka Maja To Tab Hai Jab
Dusman Milne ko Hi Betaab Ho |

मैने सिर्फ अभी अपनी आदत बदली है
वरना शौक तो हमने आज भी
तेरी औकत से ऊपर के पाल रखे है।

Maine Sirf Abhi Apni Aadat Badalee Hai
Varana Shauk To Hamane Aaj Bhee
Teri Aukat Se Oopar Ke Paal Rakhe Hai |

Best-Killer-boy-Attitude-dp-Images-2023

अच्छा हु तो अभी अच्छा ही रहने दो
अगर हम बुरे बन गए तो झेलने की औकत नहीं होगी तुम्हारी।

Achha Hu To Acha Hi Rehne Do,
Agar Bure Ban Hua To Jhelne Ki Ookaat Nahi Hogi Tumhari |

शुक्र्र कर दिल हमारा अच्छा है जो सुन लेता है
अगर बोलता तो माँ कसम कयामत आ जाती।

Shukrr Kar Dil Hamaara Achchha Hai Jo Sun Leta Hai
Agar Bolta To Maa Kasam Qayamat Aa Jaatee |

attitude डायलॉग इन हिंदी

Super-Killer-boy-Attitude-dialogue-Images-2023

हमें मार खाना पसंद है पर
किसी के भी आगे झुकना नहीं।

Hame Maar Khana Pasand Hai Par
Kisi Ke Bhi Aage Jhukna Nahi |

जो भी पैसो से ख़रीदा नहीं जा सकता
मैं उन्ही चीजों का शौकिन हूं।

Jo Bhi Paiso Se Kharida Nahi Ja Sakta
Me Unhi Chijo Ka Sokin Hu |

Attitude dialogue for boy

Boy-new-attitude-Shayari-Photos

मुझे खबरो में रहने का कोई शोक नहीं
क्या करे यार मेरी हर बात #Breaking खबर बन जाती है।

Mujhe Khabro Me Rahene Ka Koi Shoq Nahi
Kya Kare Yaar Meri Har Baat #Breaking Khabar Ban Jaati Hai |

मेरी इस काबलियत पर शक मत करना
क्युकी लोग मुझे हराने के लिए कोशिश नहीं शाजिश करते हैं।

Meri Is Kabiliyat Par Shak Mat Karna
Kyuki Log Mujhe Harane Ke LIye Koshish Nahi Saajish Karte Hai |

killer-best-attitude-Shayari-Photos-2023

लोगो को अपना काम निकालने के लिए
सिर्फ मेरा नाम ही लेना पड़ता है।

Logo Ko Apna Kaam Nikalne Ke Liye
Sirf Mera Naam Hi Lena Padta Hai |

मेरे जैसे बुरे लोगो में एक खूबी है
जो हम भी मुसिबत में किसी के काम आ जाते हैं।

Mere Jaise Bure Logo Me Ek Khubi Hai,
Jo Ham Bhi Musibat Me Kisi Ke Kaam Aa Jate Hai |

KGF-Rocky-killer-attitude-Shayari-Photos-2023

Famous होने का बिलकुल शौक नहीं है मुझे
पर क्या करे Dost अब तो लोग नाम से ही पहचान लेते हैं।

Famous Hone Ka Bilkul Shooq Nahi Hai Mujhe,
Par Kya Kare Dost Ab To Log Naam Se Hi Pahechan Lete Hai |

boys-killer-attitude-dialogue-in-hindi-2023

हम उन लोगो की बात नहीं करते
जिन लोगो में कोई बात नहीं होती।

Ham Un Logo Ki Baat Nahi Karte,
Jin Logo Me Koi Baat Nahi Hoti |

मानता हु अभी में कुछ भी नहीं हु
लेकिन जिस दिन में “Famous” हुवा
तब हमसे कोई रिश्ता मत निकाल लेना।

Manta Hu Abhi Me Kuch Bhi Nahi Hu
Lekin Jis Din Me Famous Huwa
Tab Hamse Koi Rishta Mat Nikal Lena |

attitude dialogue in hindi 2 line

boys-killer-attitude-dialogue-2023-images

हम इतने आमिर नहीं हुए है की सब कुछ खरीद ले
लेकिन हम इतने गरीब भी नहीं है की खुद बिक जाए।

Ham Itne Amir Nahi Hue Hai Ki Sab Kuch Kharid Le
Lekin Ham Itne Garib Bhi nahi Hai Ki Khud Bik Jaye |

ऐ हसीनाओं हमें कोई मिटा सके ये किसी में दम नहीं
क्युकी हम से है ये जमाना हम ज़माने से नहीं।

Ye Hasinao Hame Koi Mita Sake Ye Kisi Me Dam Nahi,
Kyuki Ham Se Hai Ye Jamana Ham Jamane Se Nahi |

Rocky-killer-attitude-dialogue-in-hindi-2023

अरे यार पैदा तो मैं सरीफ ही हुआ था
पर शराफत से अपनी कभी बनी ही नहीं।

Are Yaar Peda To Sarif Hi Huwa Tha,
Par Sharafat Se Apni Kabhi Bani Hi Nahi |

ये भी पढ़े GL और BF के लिएसबसे भेत्रिन शायरी

मेरी इस चुप्पी को कमजोरी न समझो
अगर हम बोलने पे आये तो तेरी दुनिया हिला देंगे।

Meri Is Chuppi Ko Kamjori Na Samjho,
Agar Ham Bolne Pe Aaye To Teri Duniya Hila Denge |

ये क्या हाल हो गया है मेरी जिंदगी का
अपनो को तो अपनी कोई परवाह ही नहीं और
बेगाने लोग हाल पुछते हैं।

Ye Kya Haal Ho gaya Hai Meri Zindagi Ka
Apno Ko To Apni Koi Parwah Hi Nahi Or
Begane Log Haal Puchte Hai |

Best-Rocky-killer-attitude-dialogue-in-hindi-Image

अगर खौफ बनाना है तो मेरे जैसा बनाओ
वरना कुत्ते भी डराना जानते है।

Agar Khoof Banana Hai To Mere Jaisa Banao,
Warna Kutte Bhi Darana Jaante Hai |

हिचकिया तो अब रुक ही नहीं रही
पता नहीं हम किसके दिल में धड़क रहे है।

Hichkiya To Ab Ruk HI Nahi Rahi,
Pata Nahi Ham Kiske Dil Me Darak Rahe Hai |

Best Dialogue in Hindi 2023

attitude-rocky-bhai-quotes-in-hindi-2023

जब भी जंगल में जब शेर चैन से सोता है
तभी कुत्तो को गलत फ़हमी हो जाती है
की इस जंगल पे बस अपना ही राज है।

Jab Bhee Jangal Mein Jab Sher Chain Se Sota Hai
Tabhi Kutto Ko Galat Fahamee Ho Jaati Hai,
Ki Is Jangal Pe Bas Apna Hee Raaj Hai |

बेटा अपनी अकड़ उतनी दिखा
जितनी तेरी औकात है।

Beta Apni Akad Utni DIkha
Jitni Teri Ookaat Hai |

love-attitude-dialogue-in-hindi-2023

तेरे जाने के बाद किसी और को देखा नहीं हमने
क्युकी हमें #मोहब्बत का शौक है, आवारगी का नहीं।

Tere Jaane Ke Baad Kisi Or Ko Dekha Nahi Hamne,
Kyuki Hame Mahobbat Ka Shoq Hai, Aawargi Ka Nahi |

शिकारी तो हम भी हुवा करते है
पर हमने कभी कुत्ते नहीं मारे।

Shikari To Ham Bhi Huwa Karte Hai
Par Hamne Kabhi Kutte Nahi Mare |

Faadu-attitude-dialogue-in-hindi-2023

हम तो पैदाइशी मासूम थे
लेकिन इस ज़ालिम दुनिया को
देखकर हम भी बदमाश बन गए।

Ham To Pedaisi Masoom The
Lekin Is Jalim Duniya Ko,
Dekhkar Ham Bhi Badmash Ban Gaye |

हम वो इंसान है दोस्त जो किसी की भी
आँखों में आँखे डालकर उसका सच जान लेते है।

Ham Wo Insaan Hai Dost Jo Kisi Ki Bhi
Aankho Me Aankhe Daal Kar Uska Sach Jaan Lete Hai |

attitude dialogue in hindi images

मैं कुछ लोगो की बातो को अनसुना कर देता हु
क्युकी कुछ लोग पैदा ही बेकार बाते करने के लिए होते है।

Mein Kuch Logo Ki Baato Ko Ansuna Kar Deta Hu,
Kyuki Kuch Log Paida Hi Bekaar Baate Karne Ke liye Hote Hai |

ये पढ़ेAttitude Quotes Shayari

अपने दिमाग से ज्यादा हम अपने दिल को अहमियत देते हैं
फिर चाहे हमको कितने ही दिल क्यो ना तोड़ने पड़े।

Apne Deemag Se Jyada Ham Apne Dil Ko Ahmiyat Dete Hai,
Fir Chahe Hamko Kitne Hi DIl Kyu Na Todna Pade |

तू उस महफ़िल में हमें बदनाम करती है
जिस महफ़िल में तेरे जानने वाले लोग मेरे पैर छुते हैं

Tu Us Mahefil Me Hame Badnaam Karti Hai,
Jis Mahefil Me Tere Jaanne Wale Log Mere Pair Chuute Hai |

cute-attitude-dialogue-in-hindi-2023

मुझसे पंगा जरा सोच समझकर लेना मै
Cute हू मगर Mute नहीं।

Mujhse Panga Jara Soch Samajhkar Lena Mein,
Cute Hu Magar Mute Nahi |

अरे बापरे ये मुझपे अत्याचार हो गया
बिना बात किये मुझे तुझसे प्यार हो गया।

Are Baapre Ye Mujhpe Atyachar Ho Gaya,
Bina Baat Kiye Mujhe Tumjhse Pyar Ho Gaya |

तुम नसीब वाली हो जो हम तुमसे बात कर लेते है
वरना हमसे बात करने वालो की लाइन लग जाती है।

Tum Naseeb Wali Ho Jo Ham Tumse Baat Kar Lete Hai,
Warna Hamse Baat Karne Walo Ki Line Lag Jaati Hai |

अगर दोस्ती की तो जिंदगी जन्नत बन जाएगी
पर दुश्मनी की हमसे तो,
छुपने के लिए ये दुनिया भी कम पड़ जाएगी।

Agar Dosti Ki To Zindagi Jannat Ban Jayegi
Par Dusmani Ki Hamse To,
Chupne Ke Liye Ye DUniya Bhi Kam Pad Jayegi |

जीत हासिल करनी है तो महेनत करो,
क्युकी किस्मत की रोटियां तो कुत्तो को भी नसीब होती है।

Jeet Hasil Karni Hai Mahenat Karo,
Kyuki Kismat Ki Rotiya To Kutto Ko Bhi Naseeb Hoti Hai |

मुझे आदत नहीं है किसी के पीछे से वार करने की,
भले ही मै कम बोलता हूं, मगर जो भी बोलू सामने से बोलता हूँ। 

Mujhe Aadat Nahi hai Kisi Ke Piche Se Waar Karne Ki,
Bhale Hi Me Kam Bolta Hu, Magar Jo Bhi Bolu Samne Se Bolta Hu |

मेरा दिल मुझे इजाज़त नहीं देता,
वरना मै भी तुम्हे सिखा देता हद पार करना।

Mera DIl Mujhe Ijaajat Nahi Deta,
Warna Me Bhi Tumhe SIkha Deta Had Paar Karna |

तू नाराज ना हो जाए मेरे मरने से,
वरना मरने का इरदा तो रोज़ होता है मेरा।

Tu Naraj Na Ho Jaye Mere Marne Se,
Warna Marne Ka Irada To Roj Hota Hai Mera |

अगर तू डरेगा तो लोग और डरा देंगे तुझे,
थोड़ा हिम्मत करेगा तो बड़े बड़े लोग तेरे आगे सर झुका देंगे। 

Agar Tu Darega To Log Or Dara Denge Tujhe,
Thoda Himmat Karega To Bade Bade Log Tere Aage Sir Jhuka Denge |

चल जा अब कोई बात नहीं जो तू मेरे साथ नहीं
तुझे लगता है की मैं रो दूंगा, ये समझ ले इतनी तेरी औकत नहीं।

Chal Ja Ab Koi Baat Nahi Jo Tu Mere Saath Nahi,
Tujhe Lagta Hai Ki Me Ro Dunga, Ye Samjh Le Itni Teri Ookaat Nahi |

खून में उबाली आज भी हमारी खानदानी है,
ये लोग मेरे शोक के नहीं मेरे Attitude के दीवाने है।

Khoon Me Ubali Aaj Bhi Hamari Khandani Hai,
Ye Log Mere Shoq Ke Nahi Mere Attitude Ke Deewane Hai |

जरा समलकर बात करना जान
जितने तेरे पास पैसे नहीं होंगे
उससे ज्यादा तो मेरे लफड़े हो जाते है।

Jara Sambhal Kar Baat Karna Jaan,
Jitne Tere Pass Paise Nahi Honge,
Usse Jyada To Mere Lafde Ho Jate Hai |

killer attitude dialogue in hindi

मेरे जैसा बनने की तुम छोड़ दो
क्युकी शेर पैदा होते है बनाये नहीं जाते।

Mere Jaisa Banne Ki Tum Chod Do
Kyuki Sher Paida Hote Hai Banaye Nahi Jate |

जितना भी मुझे बदनाम करना है करलो
क्युकी मेरे जानने वाले लोग मेरा नाम कागज़
पर नहीं, दिल पर लिखते हैं।

Jitna Bhi Mujhe Badnaam karna Hai Karlo
Kyuki Mere Jaanne Wale Log Mera Naam Kagaz
Par Nahi , Dil Par Likhte Hai |

मेरी दोस्ती हज़ारो में है,
ये चार-पांच दुश्मनो से हमें कोई फ़र्क नहीं पड़ता।

Meri Dosti Hajaro Me Hai,
Ye Char Paach Dusmano Se Hame Koi Fark Nahi Padta |

गोपिया तो आज भी आसानी से पट सकती है
लेकिन मुझे तो रूठी हुई राधा ही चाहिए।

Gopiya To Aaj Bhi Aasani Se Pat Sakti Hai,
Lekin Mujhe To Ruthi Huyi Radha Hi Chahiye |

अच्छे अच्छे लोग भी हमें देखकर खाते है झटके
क्युकीअपना Style है बिलकुल हटके।

Achhe Achhe Log Bhi Hame dekhar Khate Hai Jatke
Kyuki Apna Style Hai Bilkul Hatke |

एटीट्यूड दिखना तो ये बच्चो का काम है यार
हम तो लोगो को सीधा बन्दूक दिखा देते है।

Attitude Dikhana To Ye Bachho Ka Kaam Hai Yaar,
Ham To Logo Ko Seedha Banduk Dikha Dete Hai |

तेरे अंदर कितना भी गुस्सा हो मेरे लिए
पर बेटा उसे अंदर ही रखना वरना उसकी भी कह के लेंगे।

Tere Andar Kitna Bhi Gussa Ho Mere Liye
Par Beta Use Andar Hi Rakhna Warna Uski Bhi Kah Ke Lenge |

जितना भी अकड़ दिखाना है दिखा ले
पर बेटा तु मेरा कुछ नहीं उखाड़ सकता।

Jitna Bhi Akad Dikhana Hai Dikha Le
Par Beta Tu Mera Kuch Nahi Ukhaad Sakta |

पुरा शहर कापता मेरे नाम पे, फोटो जो लगी है थाने में
अरे शेर जैसा कलेजा चाहिए मुझे हाथ लगाने में।

Pura Sahar Kaapta Mere Naam Pe, Photo Jo Lagi Hai Thane Me,
Are Sher Jaisa Kaleja Chahiye Mujhe Haath Lagane Me |

Famous bollywood dialogues

1. कभी कभी तो लगता है की अपुन ही सबका भगवान् है

Kabhi Kabhi To Lagta Hai Ki Apun Hi Sabka Bhagwaan Hai |

Pushpa attitude dialogue in hindi 2023

2. पुष्पा नाम सुनकर Flower समझे क्या ? Fire है में।

Puspa Naam Sunkar Flower Samjhe Kya ? Fire Hai Me |

3. नाव में बैठकर ही जाल फेकना बहुत आसान होता है. अगर पानी में उतरा तो बड़ी मछलीयाँ खा जाएँगी।

Naaw Me Bethkar Hi Jaal Fekna Bahut Aasan Hota Hai, Agar Paani Me Utra To Badi Machliya Kha Jayngi |

bollywood movie dialogues in hindi

अब बात करते है bollywood movie dialogues in hindi की जो सबसे खतरनाक है। आपको बहुत पसंद आने वाली है, क्युकी अभी ये एकदम Latest नए वाले bollywood movie dialogues है।

4. इस दुनिया में सबसे बड़ी योद्धा माँ होती है।

Is Duniya Me Sabse badi Yodha Maa Hoti Hai |

5. अगर तुममे में हिम्मत है तो हजारो लोग तुम्हारे पीछे खड़े होंगे, तो तुम सिर्फ जंग ही जीतोगे। लेकिन हजारो लोगों ने हिम्मत जुटा ली की तुम सामने खड़े हो उनके तो तुम पूरी दुनिया को जीत लोगे।

Agar Tumme Himmat hai To Hajaro Log Tumhare Piche Khade Honge, To Tum Sirf Jang Hi Jitoge, Lekin Hajaro Logo Ne Himmat Juta Li Ki Tum Samne Khade Ho Unke To Tum Puri Duniya Ko Jeet Loge |

6. ट्रिगर पर अंगुली रखने वाला हर व्यक्ति शूटर नहीं होता, लड़की के ऊपर हाथ डालने वाला मर्द नहीं होता, और अपुन की औकात अपने चाहने वालो के अलावा कोई समझ नहीं सकता।

7. लड़ाई में कौन सबसे पहले मरता है, इससे कोई फर्क नहीं पड़ता अपुन को, फर्क तो इससे पड़ता है कि पहले कौन नीचे गिरता है।

Ladai Me Kon Sabse Pahele Marta Hai, Isse Koi fark Nahi Padta Apun Ko, Fark To Isse padta Hai Ki Pahele Kon Niche Girta Hai |

8. अरे बाबा तुमसे ना हो पायेगा।

Are Baba Tumse Na Ho Jayega |

9. समुन्दर जब तक सांत है सांत ही रहने दो, अगर लहेरे उठी तो तबाही ले आएगा।

Samundar Jab Tak Sant Hai Saant Hi Rahene Do, Agar Lahere Uthi To Tabahi Le Aayega |

10. इंसान उसके नाम से नहीं, उसके काम से बड़ा बनता है।

Insaan Uske Naam Se Nahi, Uske Kaam Se Bada Banta Hai |

11. हम जहा भी खड़े हो जाए, Line वही से शुरू हो जाती है।

Ham Jaha Bhi Khade Ho Jaye, Line Wahi Se Shuru Ho Jati Hai |

Best New Hindi Dialogue

मेरा Style और मेरा Attitude दोनों ही तेरी औकात से बाहर हैं
जिस दिन इसे पहचान जायेगा, उस दिन तू अपनी जान से जायेगा।

Mera Style Or Mera Attitude Dono Hi Teri Ookaat Se Bahar Hai,
Jis Din Ise Pahchan Jayega, Us Din Tu Apni Jaan Se Jayega |

जब दिलजलों से हमारी मुलाक़ात हुई, उस दिन चाँदनी रात हो गयी,
जला देते हम तो सारी दुनिया को, बेटा अच्छा हुआ जो बरसात हो गयी।

Jab Diljalo Se Hamari Mulakat Huyi, Us Din Chadni Raaat Ho gyi,
Jala Dete Ham To Saari Duniya Ko, Beta Achha Huwa Jo Barsaat Ho Gyi |

में बंदूक और गिटार दोनों को चलाना जानता हूँ,
तय तो तुम्हे करना है की तुम कौन सा धुन पर नाचना चाहोगे।

Me Banduk Or Gitar Dono Ko Chalana Jaanta Hu,
Tay To Tumhe Karna Hai Ki Tum Kon Sa Dhun Par Nachna Chaahoge |

अपनी औकात में रहना सीख ले पगली वरना जो हमारी
आँखों में कट्कने लगते है, वो फिर श्मशान में भटकने लगते है।

Apni Ookat Me Rahna Sheek Le Pagli Warna Jo Hamari,
Aankhon Mein Khatkne Lagte Hai, Wo Fir Shamshan Me Bhatakne Lagte Hai |

पैसा और ताकत भले ही तेरे पास है,
मगर जंगल पे सिर्फ राज अपुन करता है |

Paisa Or Takat Bhale Hi Tere Pass Hai,
Magar Jangal Pe Sirf Raj Apun Karta Hai |

बेस्ट डायलॉग इन हिंदी

वो हमसे पूछते हैं की इतने दर्द में भी खुश कैसे हो ?
हमने भी कह दिया प्यार साथ दे या न दे, यार तो साथ हैं।

Wo Hamse Puchte Hai Ki Itne Dard Me Bhi Kush Kaise Ho ?
Hamne Bhi Kah Diya Pyar Saath De Ya Na De, Yaar To Saath Hai |

भीड़ के बिच रहकर, लाइन के साथ तो लोग चलते है ,
हम तो Attitude में रहते है, अकेले ही छाती ठोक कर चलते है।

Bheed Ke Bich Rahkar Line Ke Saath To Log Chalte Hai,
Ham To Attitude Me Rahete Hai, Akele Hi Chati Tokh Kar Chalte Hai |

अपना इतना Attitude मुझे मत दिखा पगली‬,
जिस पाऊडर से तू रोज Makeup ‪करती‬ है ना,
उस पाऊडर से तो रोज हम केरम खेला करते है।

Apna Itna Attitude Mujhe Mat Dikha Pagli
Jis Paudar Se Tu Roj Makeup Karti Hai Na,
Us Paudar Se To Roj Ham Carem Khela Karte Hai |

अरे भाई ये ऐटिटूड तो हमारे खून में है,
हमें कही और से सिखने की जरूरत नहीं !!

Are Bhai Ye Attitude To Hamare Khoon Mein Hai,
Hame Kahi Or Se Sikhne Ki Jarurt Nahi !!

People Also Ask – FAQ

दमदार डायलॉग शायरी कौनसा है ?

देखा जाए तो सबसे अच्छा मुझे तो भीड़ के बिच रहकर, लाइन के साथ तो लोग चलते है , हम तो Attitude में रहते है, अकेले ही छाती ठोक कर चलते है।

Attitude कब आता है ?

यार हर किसी का अपना अपना attitude होता है, कोई काम को लेकर तो किसी का पैसो को लेकर यही नहीं आजकल तो प्यार में भी ऐटिटूड है। दोस्तों Attitude मतलब घमंड ये वैसा घमंड नहीं थोड़ा हैट के है।

सबसे भेत्रिन attitude कोनसे Site पे है ?

पुरे Google में ऐसा motivational साइट और जहा पे आपको सबसे भेत्रिन Quotes, Shayari, Poem देखने और पढ़ने को मिलेगी वो सिर्फ Successpeoplestory.com पे है।

आशा करता हु दोस्त आपको attitude dialogue in hindi पसंद आया होगा और आप अपने social media के प्लेटफार्म जैसे Instagram, Facebook पे पोस्ट कर सकते है।

आपके सभी दोस्तों को भी ये attitude डायलॉग इन हिंदी और बेस्ट डायलॉग इन हिंदी Killer attitude dialogue पसंद आयंगे इसे ज्यादा से ज्यादा शेयर जरूर करे थैंक्स।

Read More…

fb status in hindi - अगर आपको 2024 में फेसबुक...

Read More

Love Shayari in Hindi - प्यार कोई खेल नहीं है...

Read More

Gf bf Shayari in Hindi - बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के...

Read More

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी - आपके लिए सबसे...

Read More

खूबसूरत दो लाइन शायरी -एक बहेतरीन शायरी के साथ दिन...

Read More

short hindi caption for instagram - इन बहेतरीन caption को...

Read More

Status for bf in Hindi - Market में धमाल मचाने...

Read More

शादी की दर्द भरी शायरी -किसी lover की प्रेमिका या...

Read More

Recent Posts

99+ fb status in hindi (New 2024) | फेसबुक स्टेटस हिंदी

fb status in hindi - अगर आपको 2024 में फेसबुक स्टेटस की जरूरत है तो एक बार इन्हे जरूर पढ़े।… Read More

7 days ago

{New 2024} Love Shayari in Hindi। हिंदी में लव शायरी

Love Shayari in Hindi - प्यार कोई खेल नहीं है जिसे सबके साथ खेला जाये, प्यार तो एक एहसास है… Read More

2 weeks ago

{New 2024} Gf bf Shayari in Hindi | प्यार वाली शायरी

Gf bf Shayari in Hindi - बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के लिए ये सबसे भेत्रिन वाली शायरी लेकर आये है। जो… Read More

4 weeks ago

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी {NEW 2024}। भेत्रिन 2 Line

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी - आपके लिए सबसे अच्छे और भेत्रिन जोश से भरे 2 Line Attitude Shayari… Read More

4 weeks ago

खूबसूरत दो लाइन शायरी (New 2024) | shayari 2 line Hindi

खूबसूरत दो लाइन शायरी -एक बहेतरीन शायरी के साथ दिन की शुरुआत करे। जो आपको काफी पसंद आएँगी ये Photos… Read More

1 month ago

99+ नए short hindi caption for instagram (new 2024) 2 Line

short hindi caption for instagram - इन बहेतरीन caption को आप अपने इंस्टाग्राम और facebook पर Use कर सकते है।… Read More

1 month ago

This website uses cookies.