Janmashtami Shayari in Hindi – 2023 में भेत्रिन जन्माष्टमी शायरी, Wishes, Quotes, Status, krishna Images, आपको यहाँ देखने को मिलेंगे। इन्हे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर कर सकते है।
इस बार Krishna janmashtami 2023 का 6 Sept और 7 Sept को बताया जा रहा है, लेकिन india में इसे 7 को ही बड़े धूम धाम से मनाया जायेगा। आपको krishna images of janmashtami के सभी Photos यहाँ पे मिलेंगे।
कुछ ऐसे Quotesऔर उनपे बनाये गए Images :- बाल कृष्ण इमेज, janmashtami wishes, janmashtami quotes, janmashtami whatsapp status, message, Shayari सब कुछ दिया गया है।

Janmashtami shayari in hindi
सोचा था किसी अपने से बात कर ले,
किसी खास को आज याद कर ले,
किया है जो फैसला जन्माष्टमी की शुभकामना देने का,
दिल ने कहा क्यों ना आज आपसे ही शुरूआत कर ले।
हैप्पी जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Socha Tha Kisi Apne Se Baat Kar le,
Kisi Khas Ko Aaj Yaad Kar Le,
Kiya Hai Jo Feshla JanmaShtami Ki Shubhkamnaye Dene ka
Dil Ne Kaha Kyu Na Aaj Aapse Hi Shuruaat Kar Le |
—————

कर लो अब भजन राधा रानी का,
भरोसा नही हैं इस जिंदगानी का,
जग में मीठा कुछ भी नही है
मीठा हैं तो नाम बस राधा रानी का।
हैप्पी जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Kar Lo Ab Bhajan Radha Rani Ka
Bharosa Nahi Hai Is Zindagani Ka,
Jab Me Meetha Kuch Bhi Nahi Hai
Meetha Hai To Naam Bas Radha Rani Ka |
—————

माखन चुराकर जिसने है खाया,
बंसी बजाकर जिसने सबको नचाया,
ख़ुशी मनाओ आज उनके जन्मदिन पर,
क्युकी जिसने है दुनिया को प्रेम का रास्ता दिखाया। जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Maghan Churakar Jisne Hai Khaya,
Bansi Bajakar Jisne Sabko Nachaya,
Khushi Manao Aaj Unke Janamdin Par
Kyuki Jisne hai Duniya Ko Prem Ka Rasta Dikhaya |
—————

नन्दकिशोर के माखन चोर,
प्रेम की बाँधी है जिसने डोर
हरे कृष्ण हरे मुरारी,
पूरी हों आपकी इच्छाएँ सारी।
जन्माष्टमी पर ढेर सारी शुभकामनाएँ।
NandKishor Ke Makhan Chor,
Prem Ki Bhandi hai Jisne Door
Hare Krishn Hare Murari
Puri Ho Aapki Ichaye Saari |
JanmaShtami Ki Shubhkamnaye |
—————

श्रीकृष्ण के पावन कदमो से,
आपके घर में आए शान्ति और खुशियाँ,
परेशानियाँ सारी भाग जाएँ
कोई कस्ट कभी आपको न आये।
हैप्पी जन्माष्टमी।
Shree Krishn Ke Pawan kadmo Se
Aapke ghar Me Aye Shaanti Or Khusiya,
Preshaniya Saari Bhaag Jaye
Koi Kast Kabhi Aapko Na Aaye |
!Happy JanmaShtami !
—————

हे मन, तू भगवान के नाम का जाप कर,
पल में सौ-सौ बार कृष्ण का नाम जपा कर।
श्री कृष्ण जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ।
Hey Man Tu Bhagwan Ke Naam Ka Jaap Kar
Pal So So Baar Krisn Ka Naam Japa Kar |
Happy JanmaShtami Ki Shubhkamnaye !
—————
इसे भी जरूर पढ़ना – True Love Radha Krishna Quotes
नन्द बाबा के घर आया आनंद,
हाथी घोड़ा पर बैठे कान्हा लाल।
जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ, जय श्री कृष्णा!
Nand Baba Ke Ghar Aaya Aanand
Haathi Godha Par Beth Kanha Laal |
JanmaShtami ki Mubarak Ho |
—————

गोकुल में विराजित है श्रीकृष्ण कन्हैया,
गोपियों के संग में जो रचते हैं रासलीला।
उनका जन्मदिन हो रहा है आज,
जन्माष्टमी के पावन अवसर पर बधाई हो!
Gokul Me Virajit Hai Shree Krishn kanhaiya
Gopiyo Ke Sang Me Jo Rachte Hai Raaslila
Unka Janmdin Ho raha Hai Aaj |
—————
Krishna janmashtami shayari in hindi

प्यार का संदेश जो दुनिया को दिखाया,
वो है हमारा श्री कृष्ण कन्हैया।
आपको जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ।
Pyar Ka Sandesh Jo Duniya Ko DIkhaya
Wo Hai Hamara Shree Krishn kanhaiya |
—————
क्या होता है प्यार जिसने दुनिया को बताया
सभी के दिल के रिश्तों को जिसने है प्रेम से सजाया।
आज उन श्री कृष्ण का जन्मदिन है |
हैप्पी जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Kya Hota Hai Pyar Jisne Duniya Ko Bataya
Sabhi Ke Dil Ke Rishto Ko Jisne Hai Prem Se Sajaya|
Aaj Un Shree Krishn Ka JanmDin Hai |
—————

कृष्णा है जिसका नाम गोकुल है जिनका धाम,
ऐसे भगवान् श्री कृष्णा को हम सब करते है प्रणाम,
जन्माष्टमी की हार्दिक शुभ कामनाएँ.
Krishna Hai Jiska Naam Gokul Hai Jinka Dhaam
Yese Bhagwaan SHree Krishna Ko Ham Sab Karte Hai Parnaam |
Happy JanmaShtami Ki Shubhkamnaye |
—————
कृष्ण की लीला अपरम्पार,
हर दिल में बसती है उनकी यादें।
जन्माष्टमी के इस पवित्र अवसर पर,
आपको ढेर सारी शुभकामनाएँ!
Krishn Ki Lila ApramPaar
Har Dil ME Basti Hai Unki Yaade
Janmastmi Ke Is Pavitr Avsar Par
Aapko Dher Saari Shubhkamnaye |
—————

हमारी पलकें झुकें, और आपको नमन हो
हमारी मस्तक झुके, और आपको वंदन हो
ऐसी नज़र, कंहाँ से लाऊँ में मेरे कन्हैया,
में आपको याद करूँ तो आपके दर्शन हो।
जय श्री कृष्णा
Hamari Palke Jhuki Aur Aapko Naman Ho,
Hamari Mastak Jhuke Or Aapko Vandan Ho,
Yesi Najar Kaha Se Laau Me Mere kanhaiya Ki
Me Aapko Karu To Darshan Ho |
—————

श्री कृष्णा जन्माष्टमी के इस अवसर पर,
हम आपके लिए ये कामना करते हैं कि
श्री कृष्ण की कृपा हमेशा आप पर,
और आपके पूरे परिवार पर बनी रहे।
हैप्पी जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Shri Krishna Janmastmi Ke Is Avsar Par
Ham Aapke LIye Ye Kamna Karte Hai Ki
Shree Krishn Ki Karpa Hamesha Aap par
Or Aapke Parivaar Par bani Rahe |
—————
Shri krishna janmashtami shayari in hindi
राधा के प्रेम में मगन होकर,
श्री कृष्ण का नाम जपते रहो।
आपके जीवन में सुख और समृद्धि बनी रहेंगी,
जन्माष्टमी की शुभकामनाएँ!
Radha Ke Prem Me Magan Hokar
Shree Krishn Ka Naam Japte Raho,
Aapke Jivan Me Sukh Or Samridhi Bani Rahengi |
! Happy JanmaShtami !
—————
कृष्ण प्रेम शायरी 2 लाइन

जग में सुंदर है सिर्फ दो नाम,
चाहे कृष्ण कहो या चाहे कहो राम |
Jag Me Sundar Hai Sirf Do Naam,
Chahe Krishn Kaho Ya Chahe Kaho Ram |
—————
आपके घर में भी शोर होगा,
जब माखन खा लेंगे, माखन चोर.
जय हो नन्दलाल की
हैप्पी जन्माष्टमी सभी को।
Aapke Ghar Me Bhi Shor hoga
Jab Makhan Kha Lenge Makhan Chor,
Jay Ho NandLaal Ki |
! Happy JanmaShtami Friends !
—————

आओ मिलकर सजाये कन्हैया को,
मिलकर करें उनका गुड़गान,
जो सबको दिखाते हैं राह और सबकी बिगड़ी बनाते हैं श्याम |
शुभ जन्माष्टमी !
Aao Milkar Sajaye kanhaiya Ko,
Milkar Kare Uska Gudhgaan,
Jo Sabko Dikhate Hai raah Sabki Bigadi Banate Hai Shyaam |
—————
हे कन्हैया रे हमें थोड़ा सा प्यार दे,
अपने चरणों में बैठा कर हमें तार दे.
जय श्री कृष्णा
Hey kanhaiya Re Hame Thoda Sa Pyar De
Apne Charno Me betha Kar hame Tar De |
Jai Shree Krishna |
—————
कृष्ण प्रेम शायरी
राधा का प्यार है कृष्ण,
उनके दिल की विरासत है कृष्ण,
चाहे कितना भी ज्यादा रास रचा ले श्री कृष्ण.
फिर भी दुनिया यही कहती है, राधे कृष्ण – राधे कृष्ण।
Radha Ka Pyar Hai Krishn
Unke Dil Ki Virasat Hai Krishn
CHahe Kitna Bhi Jyada Raas Racha le Shree Krishn
Fir Bhi Duniya Yahi Kahti Hai Radhe Krishn – Radhe Krishn |
—————
इसे भी जरूर पढ़ना – भेत्रिन krishna Updesh 2023
राधे-राधे जपते चलो आएंगे बिहारी,
आएंगे बिहारी चलो आएंगे बिहारी।
हैप्पी जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Raadhe Radhe Japte Chalo Aaynge Bihari
Aynge Bihari Chalo Aynge Bihari |
—————
नटखट बचपन शायरी

बाल कृष्ण सबको भाता माखन चोर है वो कहलाया,
आला रे आला अब गोविंदा आला, बाल ग्वालों ने है अब शोर मचाया,
झूम उठे हैं ख़ुशी में सब, देखो मुरली वाला आया.
श्री कृष्ण जन्माष्टमी की शुभ-कामनाएं
Bal Krishn Sabko Bhata Maakhan Chor Hai Wo Kehlata
Aala Re Aala Ab Govinda Aala Baal Gwalo Ne Hai Ab Shor Machaya,
Jhoom Uthe Khushi Me Sab, Dekho Murli Wala Aaya |
—————

कृष्ण की महिमा, कृष्ण का प्यार,
कृष्ण में है श्रद्धा, कृष्ण ही है संसार,
मुबारक हो आपको ये जन्माष्टमी का त्यौहार।
Krishn Ki mahima Krishn Ka Pyar
Krishn Me hai Shraddha, Krishn Hi Hai Sansaar
Mubarak Ho Aapko Ye Janmastmi Ka Tyohaar |
—————
अगर तुमने राधा-कृष्ण के प्रति समर्पण को जान लिया,
तो तुमने प्यार को सच्चे अर्थों में समझ लिया।
Agar Tumne radha Krishn Ke Parti Sarmapn Ko Jaan Liya,
To Tumne Pyar Ko Sache Atho Me Samjh Liya |
—————

प्रेम से कृष्णा का नाम जपो,
दिल की हर इच्छा पूरी होगी,
कृष्ण आराधना में इतना लीन हो जाओ,
उनकी महिमा, जीवन खुशहाल कर देगी। हैप्पी जन्माष्टमी की शुभकामनाएं
Prem Se Krishn Ka Naam Japo
Dil Ki Har Ichha Puri Hogi
Krishn Aardhna Me itna Leen Ho Jaoo
Unki Mahima Jivan Khushhaal Kar Degi |
—————
बंसी वाले की शायरी

मुरली मनोहर कृष्ण है,
जमुना के तट पे जो विराजे हैं,
मोर मुकुट और है कानों में कुंडल,
उनकी कमर में मुरलिया साजे हैं। जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Murli Manohar Krishn Hai
Jamuna Ke Tath Pe Jo Viraje Hai,
Moor Mukut Or hai Kaano Me Kundal
Unki Kamar me Murliya Saaje hai |
—————
मेरे तो सिर्फ एक ही गोपाल है और दूजा न कोई,
जिनके सर पे मोर मुकुट है, वही मेरे प्रभु होई .
कृष्ण जन्माष्टमी की शुभ कामनाएँ
Mere To Sirf Ek Hi Gopal Hai Or Duja Na Koi
Jinke Sir Pe Mor Mukut Hai Wahi Mere Parbhu Hoi |
! Happy Janmashtami Friends !
—————
श्री कृष्ण आप के घर आये,
और आप ख़ुशी से घर में दिए जलाये,
इस महोत्सव को आप बड़े ही धूम-धाम से मनाएँ,
आपको कृष्ण जन्मोत्सव की बहुत-बहुत शुभकामनाएँ.
हैप्पी जन्माष्टमी (Happy Janmashtami)
Shree Krishn Aap Ke Ghar Aaye
Or Aap Khushi Se ghar Me Diye Jalaye
Is Mahotsaw Ko Aap bade Hi Dhoom Dhaam Se manaye
Aapko Krishn Janmausaw Ki Bahut Bahut Shukhkamnaye |
—————
कैसे तुम बिना जी रहे है, तुम्हारे मिलने की उम्मीद लेकर,
गम के आंसू पीये जा रहे हैं, श्याम सुन्दर, कहाँ खो गए, हमें बताओ,
तुमसे प्यार हम किये जा रहे हैं।
Kaise Tum Bina Ji Rahe Hai, Tumhare Milne Ki Umeed Lekar
Gam Ke Aansu Piye Ja Rahe Hai,
Shyaam Sundar Kaha Kho Gaye Hame Batao
Tumse Pyar Ham Kiye Ja rahe Hai |
—————

कृष्णा तेरी गलियों का जो आनंद है,
वो दुनिया के किसी कोने में नहीं,
जो ख़ुशी तेरी वृंदावन में है,
वह पूरी दुनिया के किसी भी कोने में नहीं । हैप्पी जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Krishna Teri Galiyo Ka Jo Aanand Hai
Wo Duniya Ke Kisi Kone Me Nahi Hai,
Jo Khusbu Teri Varndhawan me Hai
Wah Puri Duniya Ke Kisi bhi Kone Me Nahi |
—————

बांके बिहारी का नाम लो सहारा मिलेगा,
ये जीवन नहीं तुमको फिर से मिलेगा,
कश्ती अगर डूब रही हो महियार में,
तो कृष्ण के नाम से सहारा मिलेगा।
Baake Bihari Ka Naam Lo Sahara Milega
Yeh Jeevan Nahi Tumko Fir Se Milega,
Kasti Agar Doob Rahi Ho Mahiyaar Me
To Krishn Ke Naam Se Sahara Milega |
—————
ये भी पढ़े – ये 3 सीख जीवन बदल सकती है
Janmashtami shayari in hindi images

रूप बड़ा प्यारा है,
चेहरा बड़ा ही निराला है,
बड़ी से बड़ी मुसीबत को,
कृष्णा ने पल भर में हल कर डाला है।
Roop Bada Pyara Hai
Chaera Bada Hi Nirala Hai
Badi Se badi Musibat Ko
Krishna Ne Pal Bhar Me Hal Kar Dala Hai |
—————
कन्हिया की महिमा, कन्हिया का प्यार,
कन्हिया में श्रद्धा, कन्हिया में सारा संसार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्योहार।
बोलो राधे राधे कृष्णा,
जन्माष्टमी की हार्दिक शुभकामनाएँ।
Kanhaiya Ki Mahima kanhaiya Ka Pyar
Kanhaiya Me Sardha kanhaiya me Sara Sansar
Mubarak ho Aapko Janmaastmi Ka Tyohaar |
Bolo Radhe Radhe Krishna |
—————

कृष्णा जिनका नाम है गोकुल में जिनका धाम !
उन श्री कृष्णा भगवान् को हमारा है प्रणाम !!
जन्माष्टमी की हार्दिक शुभ कामनाएँ।
Krishna Jinka Naam Hai Gokul Me Jinka Dham Hai
Un Shree Krishna Bhagwan Ko hamara Dil Se Pranam Hai |
—————
धीरे-धीरे वो चला आएगा,
खुशियाँ अपने साथ बहुत सारा लाएगा,
आएगा जब नटखट नंद के लाल,
आपका जीवन भी सुख आनंद से भर जाएगा।
Dheere Dheere Wo Chala Aayega
Khusiya Apne Saath Bahut Sara Layega
Aayega Jab Natkhat Nand Ke Laal
Aapka Jivan Bhi Shukh Aanand Se Bhar Jayega |
—————
Janmashtami wishes in hindi
पल हर पल तुमको में पुकारू
जन्म जन्म से बाट निहारु
कर दे कृपा तुमपे तन मन वारू
ममुझे अपने बाग का फूल समझ कर
तुमभी मुझसे प्रेम करो कृष्णा प्रेम करो कृष्णा।
Pal Har Pal Tumko Me Pukaru
Janm Janm Se Baat Niharu
Kar De Krpa Tumpe tan Man Waru
Mujhe Apne Baag Ka Fhool Samjh Kar
Tumbhi Mujhse Prem Karo Krishna Prem Karo Krishna |
—————

लोगो की रक्षा करने के लिए ,
जिसने एक उंगली पर पहाड़ उठाया,
उन्ही कन्हैया की याद दिलाने,
जन्माष्टमी का ये पावन दिन है आया।
Logo Ki raksha Karne Ke Liye
Jisne Ek ungli Par pahaad Uthaya,
Unhi Kanhaiya Ki Yaad Dilane
Janmastmi Ka ye Pawan Din Hai Aaya |
—————

देखो फिर से जन्माष्टमी आई है,
माखन की हांडी ने फिर से मिठास बढ़ाई है,
कान्हा की लीला है ये सबसे प्यारी,
वो दे तुम्हें दुनिया की खुशियाँ सारी।
Dekho Fir Se JanmashtamiAayi Hai
Makhan Ki Haandi Ne Fir Se Mithas badhai Hai,
Kanha Ki Lila Hai Ye Sabse Pyari
Wo De Tumhe Duniya Ki Khusiya Saari |
—————
बाल कृष्ण शायरी

मिश्री से भी मीठे नन्द लाल के बोल है ,
इनकी बातें सबसे अनमोल है,
जन्माष्टमी के इस पावन अवसर पर,
दिल खोल के बोलो जय श्री कृष्ण नंदलाल की।
Mishri Se Bhi Mithe Nand Lal Ke Bol Hai
Inki Baate Sabse Anmol Hai
Janmasatmi Ke Is Pawan Avsar Par
Dil Khol ke Bolo Jay Shree Krishn NandLal Ki |
—————
हर शाम किसी के लिए सुहानी नहीं होती,
हर एक प्यार के पीछे कोई कहानी नहीं होती,
कुछ तो असर होता है, दो आत्मा के मिलन का
वरना राधा गोरी भी सांवले कृष्णा की दीवानी ना होती।
Har Shaam Kisi Ke Liye Suhani Nahi Hoti
Har Ek Pyar Ke Piche Koi Kahani nahi Hoti,
Kuch To Asar Hota Hai Do Aatma Ke Milan Ka
Warna Radha Gori Bhi Sawle Krishna Ki Deewani Na Hoti |
—————
प्यार सभी को आजमाता हैं
वरना सोलह हज़ार एक सौ आठ
रानियों से मिलजाने वाला श्याम
एक राधा के लिए तरसता नहीं।
Pyar Sabhi Ko Azmata Hai
Warna Solah Hajaar Ek So Aath,
Raniyo Se Mil Jaane Wala Shyam
Ek Radha Ke LIye Tarshta Nahi |
—————
कन्हैया है हमारे दुलारे, वही सबके है प्यारे,
माखन के लिए जो झगड़ जाए,
गोपियाँ देखकर जिन्हे आकर्षित हो जाए,
वही है सबके रखवाले, तभी तो है सबसे दुलारे।
Kanhaiya hai Hamare Dulare, Wahi Sabke Hai Pyare,
Makhan Ke LIye Jo Jhagad Jaye, Gopiya Dekhkar Jinhe Aakrshit Ho Jaye
Wahi Hai Sabke Rakhwale, Tabhi To Hai Sabke Dulare |
—————

हाथी घोड़ा पाल की
बोलो जय कन्हैया लाल की।
शुभ जन्मआष्ट्मी !
Haathi Ghoda Pal Ki
Bolo Jai Kanhaiya Laal Ki |
—————
Happy janmashtami shayari in hindi

श्री राधा है जहाँ-जहां श्री कृष्ण भी वहाँ-वहाँ ,
जो हृदय में बस जाएँ वो बिछड़ता है फिर कहाँ ।
जन्माष्टमी की हार्दिक शुभ कामनाएँ।
Shree Radha Hai Jaha Jaha Shree Krishn Bhi Waha Waha
Jo Harday Me Bas Jaye Wo Bichrata Hai Fir Kaha |
Hare Krishna Janmaastmi Ki Shubhkamnaye |
—————
कृष्णा तुझे ख्वाबों में देखकर दिल खो जाता हैं
दिल को जितना भी रोक लू, फिर भी प्यार तुझी से हो जाता है।
Krishna Tumjhe Khabo Me Dekhkar Dil Kho Jata Hai
Dil Ko Jitna Bhi Rok Lu Fir Bhi Pyar Tujhi Se Ho Jata Hai |
—————
राधा के सच्चे प्रेम का ईनाम हैं,
कृष्णा से पहले लोग लेते है राधा का नाम हैं।
जन्माष्टमी की हार्दिक शुभ कामनाएँ।
Radha Ke Sachhe Prem Ka Inaam Hai
Krishn Se Pahele Log Lete Hai Radha Ka Naam Hai |
Janmastmi Ki Hardik Shubhkamnaye |
—————

पर्दा ना कर हे पुजारी दिखने दे थोड़ा राधा प्यारी
मेरे पास अभी वक्त कम हैं, और बाते हैं ढेर सारी |
Parda Na Kar Hey Pujari Dikhne De Thoda Radha Rani
Mere Pass Abhi Waqt Kam Hai, Or Baate Hai Dher Saari |
—————
Janmashtami shayari in hindi images
जिस पर राधा को मान है,
जिस पर राधा को गर्व है,
यह वही कृष्ण है जिसकी दीवानी राधा है |
हैप्पी जन्माष्टमी की शुभकामनाएं !
Jis Par Radha Ko Maan Hai
Jis Par Radha Ko Garv Hai
Yah Wahi Krishn Hai Jiski Diwani Radha Hai |
—————
राधे नाम का भरोसा करो, दुख कभी ना सहोगे,
कृष्ण तेरे घर हमेशा आयेगा, जब तक राधा नाम लेते रहोगे,
जय श्री राधे कृष्णा |
Radhe Naam Ka Bharosa Karo, Dukh Kabhi Na Sakoge
Krishn Tere ghar Hamesha Aayega, Jab Tak Radha Naam Lete Rahoge |
—————

हर पल आँखों में पानी है,
क्योंकि चाहत में रूहानी हैं,
मैं हूँ तुझसे, और तू हैं मुझसे,
राधा-कृष्ण की यही अनमोल प्रेम कहानी है। हैप्पी जन्माष्टमी !
Har Pal Aakho Me Paani Hai
Kyon Ki Chahat Me Ruhani Hai
Me Hu Tujhse Or Tu Hai Mujhse
Radha Krishn Ki Yahi Anmol Prem Kahani Hai |
आशा करता हु दोस्तों आपको Janmashtami Shayari in Hindi और बाल कृष्ण इमेज, janmashtami wishes, janmashtami quotes, janmashtami whatsapp status, message पसंद आये होंगे आप अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर करे।
आप इन Krishna Images को अपने Whatsapp Dp पर या Staus पर भी लगा सकते है यही नहीं आप इन्हे Facebook पर post भी कर सकते है साथ ही इनका Krishna Video भी बना सकते है।
- ये भी पढ़े – संघर्ष से सफलता की ओर कहानी
- ये भी पढ़े – जीवन के रहस्यों का खुलासा
- ये भी पढ़े – जीवन में आगे बढ़ने के नियम
- ये भी पढ़े – सफलता का गुरु मंत्र कहानी