99+ लाजवाब शायरी 2 लाइन (New 2024) | हिंदी शायरी दो लाइन

लाजवाब शायरी २ लाइन – हिंदी में  दिल छूने वाला सबसे भेत्रिन Attitude और प्यार भरी शायरी 2024 का एक दम नया जोश से भरा new Love Status है। आपको सबसे अच्छा वाला लाजवाब शायरी चाहिए तो आप सही जगह पे आये है।

यहाँ पे सभी शायरी २ लाइन में लिखे गए है और ये लाजवाब शायरी फेसबुक पर भी आप अपने bf को या gf को भेज सकते है। या इन्हे पोस्ट कर सकते है। साथ ही इनमे आपको Attitude और Love वाली शायरी के Photos और पढ़ने को मिल जाएँगी।

अब आगे यहाँ से निचे शुरू करते है लाजवाब शायरी २ लाइन जो सभी हिंदी और English वाली Hindi में लिखे गए है Photos के साथ।

lajawab-shayari-2-line-Love-Facebook-Photos-2024

मुट्ठी भर की मोहब्बत, क्यो ढूंढे हम इस जमाने में,
जबकि मोहब्बत का समुंदर तो खुद है हमारे आशियाने में !!

Mutthi Bhar Ki Mahobbat Kyu Dhude Ham Is Jamane Mein,
Jabki Mahobbat Ka Samundar To Khud Hai Hamare Aashiyane Mein !!

lajawab-shayari-2-line-Love-Facebook-new-Photos-2024

दिल में दर्द और पलकों में आँसु,
इन हँसने वालो को क्या पता,
रोने वाला किस कदर रात भर रोया है !!

Dil Mein Dard Or Palko Mein Aansu
In Hasne Walo Ko Kya Pata
Rone Wala Kis Kadar Raat Bhar Roya Hai !!

lajawab-shayari-2-line-Love-new-Photos-2024

जिँदगी मेँ सिर्फ दोस्त नही, बल्कि
दोस्तों मेँ जिँदगी होनी चाहिए !!

Zindagi Mein Shirf Dost Nahi Balki
Dosto Mein Zindahi Honi Chahiye !!

lajawab-shayari-2-line-Love-new-Images-2024

अजीब सी नींद मेरे इस नसीब में लिखी है यारो,
पलकें जब भी बंद होती हैं, तो दिल जग जाता है !!

Ajib Si Need Mere Is naseeb Mein Likhi hai Yaaro,
Palke Jab Bhi Band Hoti Hai To Dil Jag jata Hai !!

लाजवाब शायरी २ लाइन
लाजवाब शायरी २ लाइन

ज़िन्दगी में अगर #कामयाब हो तो सब माफ़ है ,
वरना सब आपके बाप है !!

Zindagi Mein Agar Kamyaab Ho To Sab Maaf Hai,
Warna Sab Aapke Baap Hai !!

तेरी एक-एक धड़कन किस्सा है मेरा, तू जिंदगी का एक अहम हिस्सा है मेरा
मेरी मोहब्बत सिर्फ मेरे लफ्जो में नही तेरी रूह से रूह तक का रिश्ता है मेरा !!

Teri Ek Ek Dhadkan Kissa Hai Mere Tu Zindagi ka Ek Aham Hissa Hai Mera
Meri Mohabbat Shirf Mere Lafzon Mein Nahi Teri Rooh Se Rooh Tak Ka Rishta Hai Mera !!

लाजवाब शायरी फेसबुक

lajawab-shayari-2-line-Love-Photos-2024

कमजोरियाँ मत देख मुझ में मेरे दोस्त,
इक तू भी शामिल है मेरी इन कमजोरियों में !!

Kamjoriya Mat Dekh Mujhe Mein Mere Dost,
Ek Tu Bhi Shamil Hai Meri In kamjoriyo Mein !!

lajawab-shayari-2-line-facebook-Photos-2024

आदमी परखने की भी एक कला है,
गुफ़्तगू बता देती है कौन #खानदानी है !!

Aadmi Parakhne Ki Bhi Ek Kala Hai,
Guptgu bata Deti Hai Kon Khandhani Hai !!

lajawab-shayari-2-line-facebook-new-Photos-2024

मुझे मालूम है कि लौट के अकेले ही आना है ,
फिर भी तेरे साथ, चार #कदम चलना मुझे अच्छा लगता है !!

Mujhe Malum Tha Ki Lot Ke Akele Hi Aana hai,
Fir Tere Saath Char Kadam Chalna Mujhe Achha Laga !!

लोग मुझसे पूछते है कि ये शायरी कैसे बनी,
मैं कहता हूँ कि मेरे कुछ आँसू इस कदर कागज़ पर गिरे कि वो छप गए !!

Log Mujhse Puchte Hai Ki Ye Shayari Kaise Bani,
Mein Kahta Hu Ki Mere Kuch Aansu Is Kadar Kagaj Par Gire ki Wo Chap Gaye !!

तुझे कोई और भी चाहे, इस बात से दिल थोड़ा जलता है,
पर गर्व है मुझे अपने इस बात पर कि,हर कोई मेरी पसन्द पर ही मरता है !!

Tujhe Koi Or Bhi Chahe, Is Baat Se Dil Thoda Jalta Hai,
Par Garv Hai Mujhe Apne Is baat Par Ki Har Koi Meri Pasand Par Hi Marta Hai !!

मेरे हिस्से की #मोहब्बत को आज तू हिसाब कर दे
दे-दे कुछ पल जिंदगी के और मुझे मेरी जिंदगी लाजवाब कर दे !!

Mere Hisse Ki mahobbat Ko Aaj Tu Hisaab Kar De,
De-De Kuch Pal Zindagi Ke Or Mujhe Meri Zindagi Lajwaab Kar De !!

जींदगी यु गुजर गई सारी कांटो की कगार पर,
और फुलो ने इस कदर मचाई है भीड़ हमारी मझार पर !!

Zindagi Yu Gujar Gyi Saari Kaanto Ki Kagaar Par,
Or Phoolo Ne Is kadar Machai Hai Bheed Hamari Majhaar Par !!

lajawab shayari 2 line - facebook-new-Hd-images-2024

कुछ सूत्र जुड़े हैं बिना धागों के,
ना ही यादें छूटेंगी और ना ही धागे टूटेगी !!

Kuch Suttr Jude Hai Bina Dhaago Ke
Na Hi Yaade Chutegi Or Na Dhage Tutegi !!

दिल जलाने के सिवा जिसको कुछ आता नही
हमने उस इंसान को अपना दिलदार बना के रखा है !!

Dil Jalne Ke Siwa Jisko Kuch Aata nahi,
Hamne Us Insaan Ko Apna Dildaar Bana Ke Rakha Hai !!

हजारों इस चेहरे में एक तुम ही तो हो, जिस पर हम मर मिटे है,
वरना ना ही चाहत की कमी थी और ना चाहाने वालों की !!

Hajaro Is Chere Me Ek Tum Hi To Ho, Jis Par Ham Mar Mithe Hai,
Warna Na Hi Chahat Ki Kami Thi Or Na Chahne Walo Ki !!

लाजवाब शायरी २ लाइन attitude

lajawab shayari 2 line - facebook-new-Hd-images

मत सोचना कभी मेरी जान से जुदा है तू,
हकीकत में मेरे इस दिल का खुदा है तू !!

Mat Sochna Kabhi Meri Jaan Se Jhuda Hai Tu,
Hakikkat Me Mere Is Dil Ka Khuda Hai Tu !!

मुझे तो हर वो बंदिश मंजूर है,
जो मुझे तुमसे जोड़े रखती है !!

Mujhe To Har Wo bandish Manjur Hai,
Jo Mujhe Tumse Joode Rakhti Hai !!

lajawab shayari 2 line - facebook-new-Hd-Photos

यकीन था मुझे कि तुम भूल जाओगे मुझे,
खुशी है कि तुम इस उम्मीद पर खरे उतरे !!

Yakeen Tha Mujhe Ki Tum Bhul jaaoge Mujhe,
Khushi Hai Ki Tum Is Umeed Par Khare Utre !!

lajawab shayari 2 line-Hd-Photos

खुशियाँ इस कदर बाँट चुका हूँ,
कि अब तो बस गम ही मेरे हिस्से में बचा है !!

Khusiya Is Kadar Baant Chuka Hu,
Ki Ab To bas Gam Hi Mere Hisse Me bacha Hai !!

सोचता हूँ इस दिल मे #कब्रिस्तान बना लूँ ,
सारे ख्वाब मर रहे हैँ मेरे एक एक करके !!

Sochta Hu Is Dil Mein Kabristaan bana Lu,
Saare Khwab Mar Rahe Hai Mere Ek Ek Karke !!

हमने तुम्हे इस तरह रुखसत किया,
ये बड़े ही #हौसले की बात है यारो !!

Hamne Tumhe Is Tarah Ruksat Kiya,
Ye bade hi Hosle Ki Baat Hai Yaaro !!

जन्म-जन्म जो साथ निभाये तुम ऐसा #बंधन में बंध जाओ
मैं प्यार भरा दिल बन जाऊ तुम दिल की #धड़कन बन जाओ !!

Janm Janm Jo Saath Nibhaye Tum Yesa Bandhan Me Bhand Jaao,
Me Pyar Bhara Dil Ban Jau Tum Dil Ki Dhadkan Ban Jao !!

लाजवाब शायरी २ लाइन love

lajawab shayari 2 line-Hd-Images

किताब भी मेरी, पन्ने भी मेरे और सोच भी मेरी,
फिर मैंने जो लिखा वो ख्याल सिर्फ तेरे क्यों ?

Kitaab Bhi Meri, Panne bhi Mere Or Soch Bhi Meri,
Fir Maine jo Likha Wo Khwab Sirf Tere Kyu ?

सांपो के मुक़द्दर में वो #ज़हर कहाँ,
जो इंसान बातो से उग़लता है !!

Saapo Ke mukddar Mein Wo Zahar Kaha,
Jo insaan Baato Me Ugalta Hai !!

पढ़ तो लिए है सब मगर अब फेकू कैसे ,
खुशबू तुम्हारे हाथों की इन कागज़ों में बसी जो है !!

Padh To Liya Hai Sab Magar Ab Feku Kaise,
Khusbu Tumhare Haatho Ki In Kagjo Me Basi Hai !!

new lajawab shayari 2 line-Hd-Images

वजह पूछ मत तू मेरे रोने कि,
तेरी मुस्कराहट पे मेरी ख़ुशी के दो आंसू गिर गए !!

Wajah Puch Mat Tu Mere Rone Ki
Teri Muskurahat Pe Meri Khushi Ke Do Aansu Gir Gye !!

अब मैने नाराज़ रहना भी छोड़ दिया,
और देखो न खुदा का करिश्मा तुमने मुझे मानना भी छोर दिया !!

Ab Mene Naraj Rahna Chod Diya,
Or Dekho Na Khuda Karishma Tumne Mujhe Maanna Bhi Chor Diya !!

मेरी हालत देखेंगे तो अक्सर हैरत ही करेंगे लोग,या
मोहब्बत करना छोड़ देंगे या मोहब्बत मुझसे ही करेंगे लोग !!

Meri Halat Deknge To Aksar Herat Hi Karnge Log Ya
Mahobbat Karna Chod Denge Ya Mahobbat Mujhse Hi Karnge Log !!

ये सुरूर है तेरे इश्क का ऐ मेरे मेहरबाँ,
सँवर कर भी रहते हैं फिर भी लगते है बिखरे बिखरे से हम !!

Ye Surur Hai Tere Isqk Ka Ae Meharba
Sawar Kar Bhi Rahte Hai Fir Bhi Lagte Hai bikhre Bikhre Se Ham !!

new lajawab shayari 2 line-fb Hd-Images

लौट आती है हर दफा दुआए मेरी खाली,
ना जाने किस मंजिल पर ये खुदा रहता है जो पहुँचती नहीं सारी !!

Lot Aati hai Har Dafa Duwaye Meri Khali,
Na Jaane Kis Manjil Par Ye Khuda Rahta Hai Jo pahuchti Nahi Saari !!

हुस्न का क्या काम सच्ची मोहब्बतों में
रंग अगर सांवला भी हो तो आशिक अक्सर कातिलाना लगता है !!

Husn Ka Kya Kaam Sachhi Mahobbat Mein,
Rang Agar Saawla Bhi Ho To Ashik Aksar Katilana Lagta Hai !!

हसरते पूरी ना हो तो ना ही सही
पर तुम्हारी ख्वाहिश करना भी
कोई गुनाह तो नहीं?

Hasrte Puri na ho to Na Hi Sahi
Par Tumhari Khwahis Karna Bhi
Koi Gunah To Nahi ?

सुनो प्रिय
भीड़ तो बाहर है,
दिल के अंदर तो सिर्फ तुम हो और तुम्हारा प्यार है !!

Suno Priy
Bheed To Bahar Hai,
Dil Ke Andar Toh Sirf Tum Ho or Tumhara Pyar !!

उनकी चाल ही काफी थी हमारे इस दिल के होश उड़ाने के लिए
अब तो हद हो गई उसकी पाँव की पायल बजाने से !!

Unki Chaal Hi Kaafi Thi Hamare Is Dil Ke Hosh Udane Ke Liye,
Ab To Had Ho Gayi Uski Pav Ki Payal Bajne Se !!

lajawab shayari 2 line hindi

new lajawab shayari 2 line-fb-Photos

क्या खाक ही तरक्की की इस दुनिया नें
बिमार-ए-इश्क हमारा तो आज भी ये लाईलाज हैं !!

Kya Khak Hi Tarkki Ki Is Duniya Ne
Bimar Ae Isqk Hamara To Aaj Bhi Ye lailaj hai !!

मीठी चुभन है ये तेरा इश्क़,
जो न चुभे तो दर्द अक्सर ज्यादा होता है !!

Meethi Chuban Hai Ye Tera isqk
Jo Na Chube To Dard Aksar Jyada Hota Hai !!

मज़ा तो आता है, अद़ाओ से, कुछ यु गिरानें का,
ये निगाहें, तो अक्सर धोखा दे जाती है !!

Maja To Aata Hai, Adao Se Kuch Yu Girane Ka,
Ye Nigahe To Aksar Dhoka De Jaati hai !!

तेरी तरफ कोई उंगली भी उठे तो उसे कुछ यु मोड़ देंगे ,
जैसे किसी ने मेरे गिरेबाँ पे हाथ डाला, हो उससे ये समझ कर ही तोड़ देंगे !!

इतनी शिकायतें लाते कहाँ से हो?
इश्क़ करते हो हमसे या फिर
दुनिया वालो को दिखते हो !!

लौटी है दिल मे धड़कने ख्वाबों मे उनके आने से,
ज़िन्दगी कुछ दूर तक चलेगी कुछ इसी बहाने से !!

तुमको पाने की तमन्ना नहीं फिर भी खोने का डर सा लगता है,
देखो मैनें तुमसे मोहब्बत भी कितनी शिद्दत से की है !!

निगाहों से भी चोट लगती है दिल पुर हमारे
जब हमें कोई देखकर भी कुछ यु अनदेखा कर देतें हैं !!

उम्मीदों के आँगन पर हम दिया जलाए कुछ यु बैठे है,
तुम वादा करके भूल गए और हम आस भी तुम्ही से लगाए बैठे है !!

एक उलझन है मेरी अगर, सुलझा दे कोई,
भूला कैसे जाता है उन्हें बस इतना तो बता दे कोई?

लोगों ने रोज़ कुछ नया मांगा खुदा से,
एक हम ही तेरे ख्यालों मै खोये रहे और खुदा से भूल बैठे तेरे सिवा कुछ मांगना !!

आशा करता हु दोस्तों आपको लाजवाब शायरी २ लाइन हिंदी में पसंद आया होगा। और साथ ही आपको लाजवाब शायरी फेसबुक के लिए Photos भी पसंद आयी होंगी । आप इन्हे कही भी शेयर कर सकते है।

आपको कोनसी वाली lajawab shayari 2 line पसंद आयी है। हमें Commnets करके बताये क्युकी इससे हमें और भी लिखने के लिए काफी Motivate मिलता है।

Leave a Comment

Share on Social Media