Trending Topic

Good morning quotes in hindi {New 2024} गुड मॉर्निंग हिंदी

Good Morning Quotes in Hindi : हर सुबह अपने दोस्तों और मित्रों को यदि आप गुड मॉर्निंग हिंदी Wish करना चाहते हैं। तो आपको यहाँ बहुत से भेत्रिन New Good Morning Shayari जिनको आप अपने Social Media पर डाल सकते हैं |

अगर आप सुबह के दिन की शुरुआत एक सकारात्मक सोच के साथ करना चाहते है | और अपने Friends को भी कराना चाहते है | तो हमारे यह गुड मॉर्निंग हिंदी 2024 आपको बहुत ज्यादा पसंद आयंगे। और उम्मीद करता हु की यह गुड मोर्निंग कोट्स आपको जरूर Motivate करेगा।

इस बार आपको यहाँ पर सबसे अच्छे वाले और एक दम नए वाले Good Morning Quotes In Hindi पढ़ने को मिल जायेगा। जिन्हे आप Share करोगे उन्हें भी बहुत पसंद आएगा। और यहाँ पर HD Images भी देखने को मिल जायेगा।

Good Morning Quotes in hindi

ना ही चादर बड़ी करो
ना ही खाव्हिसो को दफन करो
चार दिन के जीवन में,
बस चैन से गुजर-बसर करो।
🌻सुप्रभात🌻

Na Hi Chadar Badi Karo,
Na hi Khwahisho Ko Dafan Karo,
Chaar din ke Jivan Me,
Bas Chain Se Gujar-Basar Karo |
💐Good Morning💐

इस पल को इतना हंस कर जियो, उस पल का सोचे क्यों
और ये पल इतना अच्छा है तो फिर आगे का सोचे क्यों |
🌻सुप्रभात🌻

Is Pal Ko Itna Has Kar Jiyo, Us Pal Ka Socho Kyu
Or Ye Pal Itna Acha Hai To Fir Aage Ka Soche Kyu |
💐Good Morning Have a nice day💐

ना ही हमसे रूठा कीजिए,
ना ही हमसे झूठा वादा कीजिए,
कभी भी फुर्सत के पल निकालकर,
कभी हमसे भी मिला कीजिये ।
🌻सुप्रभात🌻

Na Hi Hamse Rutha Kijiye,
Na Hi Hamse Jutha Wada Kijiye,
Kabhi Fursat Ke Pal Nikalkar,
Kabhi Hamse Bhi Mila Kijiye |
💐Good Morning💐

गुड मॉर्निंग हिंदी 2024

देखो ये आसमा भी आएगा,
एक दिन इस जमीन पर,
बस खुद के इरादों में, दम होना चाहिए।
🌻सुप्रभात🌻

Dekho Ye Aasma Bhi Aayega,
Ek Din Is Zamin Par,
Bas Khud Ke Iradho Me, Dam Hona Chahiye |
💐Good Morning💐

ऊपर वाले की भी महिमा अलग है दोस्त,
माँगता मैं बहुत कम हूं, पर देता वो ज्यादा है।
🌻सुप्रभात🌻

Uper Wale Ki Bhi Mahima Alag Hai Dost,
Maagta Me Bahut Kam hu, Par Deta Wo Jyada Hai |
💐Good Morning💐

ज़िंदगी में उन्ही लोगो को पसंद किया करो
जिनका दिल उनके चहेरे से ज्यादा खूबसूरत होता हैं जैसा की में।
🌻सुप्रभात🌻

Zindagi Me Unhi Ko Pasand Kiya karo
Jinka Dil Unke Chehre Se Jyada Khubsurat Hota Hai, Jaisa ki Me |
💐Good Morning💐

अगर खुश रहना हैं, तो चुप रहना भी सीखों
क्योंकि दोस्त खुशियों को शोर पसंद नहीं होता हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Agar Khush Rahna Hai, To Chup Rahna Bhi Sikho,
Kyuki Dost Khushiyo Ko Shor Pasand Nahi Hota Hai |
💐Good Morning💐

याद रखना दोस्त अपमान का बदला, हमेशा लड़ाई करके नही लिया जाता,
बल्कि सामने वाले इंसान से ज्यादा सफल होकर ही लिया जाता हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Yaad Rakhna Dost Apmaan Ka Badla, Hamesha Ladai Karke Nahi Liya Jata,
Balki Samne Wale Insaan Se Jyada Safal Hokar Hi Liya Jata Hai |
💐Good Morning💐

यह Quotes भी पढ़ेTrue Love Radha Krishna Quotes

वह माता पिता हैं
जिनसे हमने मुस्कुराना सीखा हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Wah Mata Pita Hai,
Jinse Hamne Muskurana Sikha Hai |
💐Good Morning💐

हैं भगवान् मुझे इतना काबिल बना दे की,
जिस तरह से मेरे माँ-बाप ने मुझे खुश रखा,
मैं भी उन्हें उनके बुढ़ापे में उन्हें खुश रख सकू।
🌻सुप्रभात🌻

Hey Bhagwan Mujhe Itna Kabil Bana De Ki,
Jis tarah Se Mere Maa-Baap Ne Mujhe Khush Rakha,
Me Bhi Unhe Unke Budape Me unhe Khush Rakh Saku |
💐Good Morning💐

Good morning quotes in hindi for whatsapp

मार का बदला लेने का मजा,
तो सिर्फ दो दिन तक ही रहता हैं,
लेकिन किसी को माफ करने का मजा जिंदगी भर रहता हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Maar Ka Badla Lene Ka Maja,
To Sirf Do Din Tak Hi Rahta Hai,
Lekin Kisi Ko Maaf Karne Ka Maja Zindagi Bhar Rahta Hai |
💐Good Morning💐

जीवन इतना भी बुरा नहीं हैं दोस्त,
जितना हम लोग सोचते हैं,
बस हमें कुछ बुरे लोग मिल जाते हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Jivan Itna Bhi Bura Nahi Hai Dost,
Jitna Ham Log Sochte Hai,
Bas Hame Kuch Bure Log Mil Jaate Hai |
💐Good Morning💐

अगर कमजोर है शरीर तो चलेगा,
लेकिन कमजोर हौसला कभी नहीं चलेगा।
🌻सुप्रभात🌻

Agar Kamjor Hai Sharir Chlega,
Lekin Kamjor Hosla Kabhi Nahi Chalega |
💐Good Morning💐

फिर से शुरुवात करने से कभी मत घबराना,
क्योंकि इसबार शुरुवात शून्य, से नहीं अनुभव से होगी।
🌻सुप्रभात🌻

Fir Se Shuruaat Karne Se Kabhi mat Ghabrana,
Kyuki Isbaar Shuruaat Soony, Se Nahi Anubhav Se Hogi |
💐Good Morning💐

गुड मॉर्निंग हिंदी कोट्स

अगर बुराई ढूंढने का बहुत शौक हैं,
तो शुरुवात खुद से ही करो, दुसरो से नहीं।
🌻सुप्रभात🌻

Agar Burari Dudne Ka Bahut Shook Hai,
To Shuruaat Khud Se Hi Karo, Dusro Se Nahi |
💐Good Morning💐

हार एक ऐसी शबक होती हैं,
जो खुद को सुधारने का एक और मौका देती हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Haar Ek Yesi Shabak Hoti Hai,
Jo Khud Ko Sudharne Ka EK Or Mokka Deti Hai |
💐Good Morning💐

गिर गए तो क्या हो गया यारो ,
जो जो गिरता है वही तो चलना सीखता है।
🌻सुप्रभात🌻

Gir Gaye To Kya Ho gaya,
Jo Jo Girta Hai Wahi To Chalna Sikhta Hai |
💐Good Morning💐

पॉजिटिव गुड मॉर्निंग कोट्स

बुरे लोगों की एक पहचान,
आप उन्हें जितना भी इज्जत दोगें,
वो आपको उतना ही ज्यादा तकलीफ देंगे।
🌻सुप्रभात🌻

Bure Logo Ki Ek Pehchan,
Aap Unhe Jitna Bhi Izzat Doge,
Wo Aapko Utna Hi Jyada Taklif Denge |
💐Good Morning💐

गलती को कबूल करना और गुनाह को छोड़ने में कभी देर मत करना,
क्योंकि सफर जितना भी लंबा होगा, वापसी उतनी ही लंबी होती रहेगी।
🌻सुप्रभात🌻

Galti Ko Kabul Karna Or Gunaah Ko CHodne Me Kabhi Der Mat Karna,
Kyuki Safar Jitna Bhi Lamba HOga, Waapasi Utni Hi Lambi Hoti Rahegi |
💐Good Morning💐

ढूंढने से ही रास्ते मिलते हैं,और मंजिलों की फितरत है,
कभी खुद चलकर नहीं आते ।
🌻सुप्रभात🌻

Dudne Se Hi Raste Milte Hai, Or Manjilo Ki Fitrat Hai,
Kabhi Khud Chalkar Nahi Aate |
💐Good Morning💐

Success इंसान का इतिहास हज़ारों बार
ठोकरे खाकर ही बनते हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Success Insaan Ka Itihaas
Hajaro Baar Tokhre Khakar Hi Bante Hai |
💐Good Morning💐

यह Quotes भी पढ़े – Smile good morning quotes inspirational in hindi

गुड मॉर्निंग फोटो सुंदर

लगता है जीवन बदलने में समय लगेगा
लेकिन किसे पता था, समय के साथ ही जीवन बदल जायेगा।
🌻सुप्रभात🌻

Lagta Hai Jivan Badlne Me Samay Lagega,
Lekin Kise Pata Tha, Samay Ke Saath Hi Jivan Badal Jayega |
💐Good Morning💐

खुदको कमजोर समझना कायरता कि निसानी होती है।
🌻सुप्रभात🌻

Khudko Kamjoor Samjhna Kayarta Ki Nisaani Hoti Hai |
🌻Good Morning🌻

जब तक हो तब तक सीखते रहो,
क्युकी ज्ञान ही जीवन का सर्वश्रेस्ट शिक्षक हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Jab Tak Ho Tab Tak Sikhte Raho,
Kyuki Gyaan Hi Jivan Ka Sarwsret Shikshak Hai |
🌻Good Morning🌻

दिमाग और दिल की टकराव में
सिर्फ दिल की सुनो।।
🌻सुप्रभात🌻

Dimag Or Dil Ki Takraw Me
Sirf Dil Ki Duno |
🌻Good Morning🌻

जब तक आपको खुद पर विश्वास नही होता,
तब तक आप किसी पर भी विश्वास नहीं कर सकते हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Jab Tak Aapko Khud Par Vishwas Nahi Hota,
Tab Tak Aap Kisi Par Bhi Vishwas Nahi Kar Sakte Hai |
🌻Good Morning🌻

lovely good morning images hindi

जब आप फिक्र करते है तो आप जलते हैं,
जब आप बेफिक्र हो जाते हैं, तो दुनिया जलने लगती हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Jab Aap Fikarr Karte Hai To Aap Jalte Hai,
Jab Aap Befikrr Ho Jate Hai, To Duniya Jalne Lagti Hai |
🌻Good Morning🌻

पैसो की चोरी हो सकती हैं, पर ज्ञान की नही,
इसलिए अपने बच्चों को, शिक्षित बनाये धनवान नहीं।
🌻सुप्रभात🌻

Paiso Ki Chori Ho Sakti Hai, Par Gyan Ki Nahi,
Isliye Apne Bachho Ko, Sikhshit Banaye Danwaan Nahi |
🌻Good Morning🌻

अगर कुछ अलग ही करना हैं तो
भीड़ से हट कर चलना सीखो ।
🌻सुप्रभात🌻

Agar Kuch Alag Hi Karna Hai To
Bheed Se Hat Kar Chalna Sikho |
🌻Good Morning🌻

लंबी छलांग लगाने से बढ़िया हैं, निरंतर बढ़ते कदम,
जो एक न एक दिन आपको आपकी मंजिल तक जरूर ले जाएंगे।
🌻सुप्रभात🌻

Lambi Chalaang Lagane Se Badhiya Hai, Nirntar Badhte Kadam,
Jo Ek Na Ek Din Aapko Aapki Manjil Tak Jarur Le Jaynge |
🌻Good Morning🌻

गुलाब का फूल दिया करो जब उनसे मिलते हो,
क्युकी ये वो हैं यारो जो रोज मिला नहीं करते है पर याद बहुत आते है।
🌻सुप्रभात🌻

Gulaab Ka Fhool Diya Karo Jab Unse Milte Ho,
Kyuki Ye Wo Hai Yaaro Jo Roj Mila Nahi Karte Hai Par Yaad Bahut Aate Hai |
🌻Good Morning🌻

ज्यादातर लोग तो इसलिए भी सफल नही हो पाते,
क्योंकि वो दूसरों की बातों में ही ज्यादा ध्यान देते हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Jyadatar Log To Isliye Bhi Safal Nahi Ho Pate,
Kyuki Wo Dusro Ki Baato Me Hi Jyada Dhyan Dete Hai |
🌻Good Morning🌻

मिलता तो बहुत सारा हैं, इस ज़िन्दगी में,
लेकिन याद सिर्फ वही रहता हैं, जो हासिल कर ना सके।
🌻सुप्रभात🌻

Milta To Bahut Sara Hai, Iss Zindagi Me,
Lekin Yaad Sirf Wahi Rahta Hai, Jo Hasil Kar Na Sake |
🌻Good Morning🌻

यह Quotes भी पढ़े – Deep reality of life quotes

उस पच्यताप के साथ मत रहिये,
जिसे पूरा नही कर सकते,
उस लक्ष्य के साथ रहिये,
जिसे आज आपकों पूरा करना हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Us Pchyataap Ke Saath Mat Rahiye,
Jise Pura Nahi Kar Sakte,
Us Lakshy Ke Saath rahiye,
Jise Aaj Aapko Pura Karna Hai |
🌻Good Morning🌻

नादान मनुष्य ही जीवन का मजे लेता हैं,
लेकिन एक होशियार मनुष्य हमेशा लक्ष्य में उलझा रहता हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Nadaan Manusay Hi Jivan Ka Maje Leta Hai,
Lekin EK Hoshiyaar Manusay Hamesha Lakshy Me Uljha Rehta Hai |
🌻Good Morning🌻

good morning quotes in hindi shayari

अगर आपसे कोई से उम्मीद रखता है,
तो यह कोई उसकी मजबूरी नही,
उसका आपके साथ प्यार और विश्वाश हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Agar Aapse Koi Umeed Rakhta Hai,
To Yah Koi Uski Majburi Nahi,
Uska Aapke Saath Pyar Or Vishwaas Hai |
🌻Good Morning🌻

दुनिया का सबसे खूबसूरत और बहेतर जोड़ी क्या हैं ?
मुस्कुराहट और आँसू
इन दोनों का मिलना मुश्किल होता हैं, लेकिन जब भी ये दोनों मिलते हैं
तो वो पल सबसे खूबसूरत और बहेतर होते है।
🌻सुप्रभात🌻

Duniya Ka Sabse Khubsurat Or Bahetar Jodi Kya Hai ?
Muskurahat Or Aasu
In Dona Ka Milna Muskil Hota Hai Lekin Jab Bhi Ye Dono Milte Hai
To Wo Pal Sabse Khubsurat Or Bahetar Hote Hai |
🌻Good Morning🌻

अच्छाई छिनने से नहीं मिलती दोस्त,
दिल में जगह बना के रखना खुद बे खुद आ जाएगी।
🌻सुप्रभात🌻

Achhai Chinne Se Nahi Milti Dost,
Dil Me Jagah Bana Ke Rakhna Khud Be Khud AA Jayegi |
🌻Good Morning🌻

जिंदगी दुखो से भरी हैं,
समय को मरहम बनाना सीखो
हारना तो हैं एक दिन मौत से भी,
लेकिन फिलहाल ज़िंदगी को जीना सीखो।
🌻सुप्रभात🌻

Zindagi Dukho Se Bhari Hai,
Samay Ko Marham Banana Sikho
Haarna To Hai Ek Din Moot Se Bhi,
Lekin Filhaal ZIndagi Ko Jeena Sikho |
🌻Good Morning🌻

मंजिले मिले या ना मिले, ये तो किस्मत की बात हैं,
अगर हम कोशिश भी ना करें, तो ये गलत बात हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Manzile Mile Ya Na Mile, Ye To Kismat Ki Baat hai,
Agar Ham Koshish Bhi Na Kare, To Ye Galat Baat Hai |
🌻Good Morning🌻

sunday good morning quotes in hindi

किसी इंसान के जीवन की उचाइयां मापने के लिए,
3 पैमाने हैं हृदय की मधुरता, एव उदारता, और विनम्रता।।
🌻सुप्रभात🌻

Kisi Insaan Ke Jivan Ki Uchaiya Maapne Ke Liye,
3 Pemane Hai Harday Ki Madhurta, Awy Udaarta Or Vinmrta |
🌻Good Morning🌻

दोस्त, और किताब, और रास्ता और सोच
सही हो तो ज़िन्दगी को बेहतरीन बना देते हैं।।
🌻सुप्रभात🌻

Dost, Or Kitaab, Or Raasta Or SOch,
Sahi Ho To Zindagi Ko Bahetarin Bana Dete Hai |
🌻Good Morning🌻

फिकर, और ख्याल, और इज्जत,
देने वाले नसीब से मिलते हैं,
उसकी कदर करना सीखो ।
🌻सुप्रभात🌻

Fikar, Or Khyal Or Izzat,
Dene Wale naseeb Se Milte Hai,
Uski Kadar Karna Sikho |
🌻Good Morning🌻

अगर आप में हुनर होगा, तो दुनिया खुद ही कदर करेगी,
एड़िया उठाने से कद बढ़ेगा लेकिन हुनर नहीं।
🌻सुप्रभात🌻

Agar Aap Me Hunar Hoga, To Duniya Khud Hi Kadar Karegi,
Yadiya Uthane Se Kad Badhega Lekin Hunar Nahi |
🌻Good Morning🌻

इस दुनिया में अनेक कलाएं हैं,
और इन कलाओं में सबसे अच्छी कला हैं,
किसी दूसरों के हृदय को छू लेना।
🌻सुप्रभात🌻

Is Duniya Me Anek Kalay Hai,
Or In Kalaao Me Sabse Achhi Kala Hai,
Kisi Dusro Ke harday Ko Chu Lena |
🌻Good Morning🌻

मेहनत तो सभी करते हैं यहाँ पर
लेकिन मेहनत एसी करो कि
Success भी तुम्हारी गुलाम बन जाये।
🌻सुप्रभात🌻

Mehnat To Sabhi Karte Hai Yaha par
Lekin Mahenat Yesi Karo Ki
Success Bhi Tumhari Gulaam Ban Jaye |
🌻Good Morning🌻

ख़ुद को इतना काबिल बना लो कि
तुम्हारे नाम से ही सारे काम हो जाए।
🌻सुप्रभात🌻

Khud Ko Itna Kabil Bana Lo ki
Tumhare Naam Se hi Sare Kaam Ho Jaye |
🌻Good Morning🌻

यह Quotes भी पढ़े – Self motivation motivational shayari

inspirational good morning quotes in hindi

न तुम्हे उड़ना है ना ही तुम्हे दौड़ना है,
बस ऐसे ही चलना है और चलते ही जाना है, मंजिल जरुर मिलेगी।
🌻सुप्रभात🌻

Na Tumhe Udna Hai Na Hi Tumhe Dodna Hai,
Bas Yese Hi Chalna Hai Or Chalte Hi Jana Hai, Manjil Jarur Milegi |
🌻Good Morning🌻

लोग तो बहुत सारे है यहा पर ,
लेकिन खुद को इतना काबिल बनाओ
कि हमेशा के लिए आपकी पहचान बन जाए।
🌻सुप्रभात🌻

Log To Bahut Saare Hai Yaha Par,
Lekin Khud Ko Itna Kabil Banao,
Ki hamesha Ke Liye Aapki pahechan Ban Jaye |
🌻Good Morning🌻

ताकत अपनी आवाज़ में नही, अपने विचारों में रखो,
क्योंकि फसल बारिश से ही होती हैं, बाढ़ से नही।
🌻सुप्रभात🌻

Takat Apni Aawaj Me Nahi, Apne Vicharo Me Rakho,
Kyuki Fasal Barish Se Hi Hoti Hai, Baadh Se Nahi |
🌻Good Morning🌻

इस दुनिया में सफलता पाने का सबसे अच्छा तरीका है,
उस सलाह पर काम करना शुरू करो, जो आप दूसरों को देते हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Is Duniya Me Safalta Pane ka Sabse Achha Tarika Hai,
Us Salaah Par Kaam Karna Shuru Karo, Jo Aap Dusro Ko Dete Hai |
🌻Good Morning🌻

केवल उन्हीं लोगो के साथ मत रहो, जो आपको सिर्फ खुश रखते हो,
थोड़ा समय उनके साथ भी रहो जो आपको देखकर ही खुश हो जाते हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Kewal Unhi Logo Ke Saath Mat Raho, Jo Aapko Sirf Khush Rakhte Ho,
Thoda Samay Unke Saath Bhi Raho Jo Aapko Dekhkar Hi Khush Ho Jate Hai |
🌻Good Morning🌻

एक अच्छे शुरुवात करने के लिए
कोई भी दिन बुरा नही होता है।
🌻सुप्रभात🌻

Ek Achhe Shuruaat Karne Ke Liye
Koi Bhi Din Bura Nahi Hota Hai |
🌻Good Morning🌻

मोटिवेशनल गुड मॉर्निंग कोट्स इन हिंदी

हर Morning उसे सलाम भेज दिया करो,
अपने रिस्तो का प्रमाण दे दिया करो।
🌻सुप्रभात🌻

Har Morning Use Salaam Bej Diya Karo,
Apne Risto Ka Parmaan De Diya Karo,
🌻Good Morning🌻

आकर्षण तो कही भी और किसी से भी हो सकता हैं,
लेकिन समर्पण सिर्फ कही एक ही जगह होता हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Aakarshan To Kabhi Bhi Or Kisi Se Bhi Ho Sakta Hai,
Lekin Samarpan Sirf Kahi Ek Hi Jagah Hota Hai |
🌻Good Morning🌻

इंसान अपने जीवन में सारा दिन काम करके भी इतना नही थकता,
जितना वह एक पल की चिंता करने से ही थक जाता हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Insaan Apne Jivan ME Sara Din Kaam Karke Bhi itna Nahi Thaktaa,
Jitna Wah Ek Pal Ki Zinta Karne Se Gu Thak Jata Hai |
🌻Good Morning🌻

मन में अहंकार मत पालिये दोस्त क्युकी,
समय के समंदर में, काफी सिकंदर डूब चुके है ।
🌻सुप्रभात🌻

Man Me Ahankar Mat Paliye Dost Kyuki,
Samay Ke Samandar Me, Kaafi Sikandar Dub Chuke Hai |
🌻Good Morning🌻

ज़िंदगी को अच्छे से जिंयो, पर उसे समझने की कोशिश मत करो,
समय के साथ चलो लेकिन समय को बदलने की कोशिश मत करो
🌻सुप्रभात🌻

Zindagi Ko Ache Se Jiyo, Par Use Samajhne Ki Koshish Mat Karo,
Samay Ke Saath Chalo Lekin Samay Ko Badalne Ki Kosish Mat Karo |
🌻Good Morning🌻

साँसों का रुक जाना मृत्यु नहीं होता, वह इंसान भी मरा हुआ होता है
जिसने गलत को गलत कहने की हिम्मत खो दी होती है !
🌻सुप्रभात🌻

Saanson Ka Ruk Jana Mirtu Nahi Hota, Wah Insaan Bhi Mara Huwa Hota Hai,
Jisne Galat Ko galat Kahne Ki Himmat Kho Di Hoti Hai |
🌻Good Morning🌻

heart touching good morning quotes in hindi

किसी से बदला लेने का मजा सिर्फ दो दिन ही रहेगा,
लेकिन किसी को माफ कर देने का मजा पूरी जिंदगी भर रहेगा।
🌻सुप्रभात🌻

Kisi Se Badla Lene Ka Maja Sirf Do Din Hi Rahenga,
Lekin Kisi Ko Maaf Kar Dene Ka Maja Puri Zindagi Bhar Rahenga |
🌻Good Morning🌻

हर इंसान की अपनी ही कमजोरियां और ताकत होती है
मछलियाँ जंगल मे दौड़ नही सकती, और शेर कभी पानी का
राजा नही बन सकता |
🌻सुप्रभात🌻

Har Insaan Ki Apni Hi Kamjoriya Or takat Hoti Hai,
Machliya Jangal Me Dood Nahi Sakti,
Or Sher Kabhi Paani Ka Raja Nahi Ban Sakta |
🌻Good Morning🌻

जो पानी में भीगता है वो सिर्फ कपडा बदल सकता है
लेकिन जो पसीने से नहाता है वो इतिहास बदल सकता है l
🌻सुप्रभात🌻

Jo PaaniMe bhigta Hai Wo Sirg kapda Badal Sakta Hai,
Lekin Jo Pasine Se Nahata Hai WO Itihaas Badal Sakta Hai |
🌻Good Morning🌻

झूठा और दिखावा बोलकर व्यवहार बनाने से अच्छा है,
तुम सच बोलकर दुश्मन बना ही लो, वो आपके साथ कभी भी विश्वासघात नहीं करेगा।
🌻सुप्रभात🌻

Jhutta Or Dikhawa Bolkar Vawhaar Banane Se Achha Hai,
Tum Sach Bolkar Dusman Bana Hi Lo,
Wo Aapke Saath Kabhi Bhi Viswaasgaath Nahi Karega |
🌻Good Morning🌻

दोस्त ठोकरें तो अपना काम करेंगी, और तू अपना काम करता चल,
वो गिराएंगी तुझे बार बार, और तू उठकर फिर से चलता चल।
🌻सुप्रभात🌻

Dost Tokre To Apna Kaam Karengi, Or Tu Apna Kaam Karta Chal,
Wo Girayengi Tujhe Baar Baar, Or tu Uthkar Fir Se Chalta Chal |
🌻Good Morning🌻

चमत्कार भी उन्ही लोगो के साथ होता हैं,
जो भी अपने मन में विश्वास रखता हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Chamtkaar Bhi Unhi Logo Ke Saath Hota Hai,
Jo Bhi Apne Man Me Viswash Rakhta Hai |
🌻Good Morning🌻

यह Quotes भी पढ़े – Motivational shayari in Hindi

अगर यकीन दूसरों पर हो तो, कमजोरी बन जाती हैं,
और वही खुद पर हो तो, ताकत बन जाती हैं।
🌻सुप्रभात🌻

Agar Yakeen Dusro Par Ho To, Kamjori Ban Jaati Hai,
Or Wahi Khud Par Ho To, Takat Ban Jaati Hai |
🌻Good Morning🌻

गुड मॉर्निंग संडे विशेस

मेहनत इतनी तेजी से करो की,
रास्तो के सभी रुकावटे, टूट कर बिखर जाए।
🌻सुप्रभात🌻

Mahenat Itni Teji Se Karo Ki,
Raste Ke Sabhi Rukawate, Tut Kar Bikhar Jaye |
🌻Good Morning🌻

क्या खूब कहा है की चेहरे से पसंद कर लेते हो किसी को भी,
तभी तो तुम परेशान होते हो, एक बार तुम दिल से पसंद कर के तो देखो।
🌻सुप्रभात🌻

Kya Khub Kaha Hai Ki Chehre Se Pasand Kar Lete Ho Kisi Ko Bhi,
Tabhi To Tum Pareshaan Hote Ho, EK Baar Tum Dil Se Pasand Kar Ke To Dekho |
🌻Good Morning🌻

छोटी-छोटी सी बातों को भुला दिया करो यार,
इससे रिश्ते और भी ज्यादा मजबूत बनते है।
🌻सुप्रभात🌻

Choti Choti Si Baato Ko Bhula Diya Karo Yaar,
Isse Rishte Or Bhi Jyada Majbut Bante Hai |
🌻Good Morning🌻

ना रूठा करो,
न झूठा वादा करो,
कभी फुर्सत से दो पल निकालकर,
कभी खुद से भी मिला करो ।
🌻सुप्रभात🌻

Na Rutha Karo,
Na Jhoota Wada Karo,
Kabhi Fursat Se Do Pal Nikalkar
Kabhi Khud Se Bhi Mila Karo |
🌻Good Morning🌻

दुनिया को अपने संस्कार से
जीता जा सकता है, दोस्त अहंकार से नहीं।
🌻सुप्रभात🌻

Duniya Ko Apne Saskaar Se
Jeeta Ja Sakta Hai, Dost Ahankaar Se Nahi |
🌻Good Morning🌻

एक सपने के टूटकर भिखर जाने के बाद
दूसरा सपना देखने के
हौसले को ही जिंदगी कहते है ।।
🌻सुप्रभात🌻

Ek Sapne Ke Tutkar Bhukhar Jane ke Baad
Dusra Sapna Dekhne Ke
Hosle Ko Hi Zindagi Kahte Hai |
🌻Good Morning🌻

सत्य अपने लिए रखो,
प्रेम को दूसरों के लिए
और
दया हमेशा सबके लिए
यही तो जीवन का व्याकरण हैं ।
🌻सुप्रभात🌻

Sathy Apne Liye Rakho,
Prem Ko Dusro Ke Liye
Or
Daya Hamesha Sabke Liye
Yahi To Jivan Ka Vayakarn Hai |
🌻Good Morning🌻

आप कितने भी अच्छे व्यक्ति क्यों न हो,
हम हमेशा उस कहानी में बुरे
जरूर होते है।
🌻सुप्रभात🌻

Aap Kitne Bhi Achhe Vakti Kyu Na Ho,
Ham Hamesha Us Kahani Me Bure Jarur Hote Hai |
🌻Good Morning🌻

good morning quotes in hindi friend 2024

मेहनत करोगे तो धन बनेगा
सब्र करोगे तो काम
मीठा बोलोगे तो पहचान बनेगा
और इज्जत करोगे तो नाम।
🌻सुप्रभात🌻

Mahenat Karoge To Dhan Banega,
Sabrr Karoge To Kaam
Mitha Bologe To Pehchan Banega
Or Izzat Karoge To Naam |
🌻Good Morning🌻

Good morning Quotes  : Today A new day has Download & with it comes new opportunities, challenges, & Success. To start your day off right, we have compiled a collection of best inspirational good morning quotes in english.

Good morning quotes in english

Good-Morning-Quotes-in-English

1 . A new day has begun, the sun is up high, sending you my warmest wishes and saying hi. Good morning.

2. The morning sun brings new hope and new beginnings. May your day be filled with joy and blessings. Good morning |

Good-Morning-Quotes-in-English-2023-latest-Photos

3. Wake up, open your eyes friend, and see the beauty of a new day. Embrace the opportunities that come your way. Good morning |

4. The morning breeze is like a fresh start, blowing away yesterday’s troubles and bringing a brand new day. Good morning |

Good-Morning-Quotes-in-English-2023-latest-Photos

5. Every morning chance to start  a new, to let go of yesterday’s sorrows and embrace the possibilities of today. Good morning |

6. The morning sun gives us a chance to start a fresh, to make our dreams come true, and to be the best version of ourselves. Good morning |

यह Quotes भी पढ़े – Sandeep Maheshwari Quotes

7. Rise and shine, it’s a brand new day! May your day be filled with happiness and love in every way. Good morning |

8. The morning sky is a canvas of beautiful hues, a reminder that every day is a chance to start anew. Good morning |

good morning sunday English

9. A morning hug from a loved one is the best way to start the day. Sending you a virtual hug and wishing you a good morning |

10. The morning dew sparkles like diamonds, a reminder that life is precious and each day is a gift. Good morning |

11. A morning sun is symbol of hope, a reminder that no matter how dark the night, a new day will always dawn. Good morning |

12. May the warmth of the morning sun brighten your day, and may its rays fill your heart with joy and love. Good morning |

यह Quotes भी पढ़े – Gautam Buddha Quotes In Hindi

Positive Good Morning Quotes English

13. The morning is a time of peace and reflection, a chance to be grateful for all the blessings in our lives. Good morning |

14. A cup of hot coffee and a beautiful sunrise, the perfect recipe for a great day. Good morning |

15. The morning birds sing a sweet melody, a reminder to appreciate the simple joys of life. Good morning |

16. The morning light shines upon us, a symbol of hope and faith in the journey ahead. Good morning |

Good Morning Quotes in English - Best HD Photos 2023

17. Each morning is a blank canvas, waiting to be painted with the colors of our dreams and aspirations. Good morning |

18. The morning mist clears away, revealing a world full of possibilities and opportunities. Good morning |

19. May the morning sun bring you peace and clarity, and may your day be filled with love and happiness. Good morning |

20. Morning air is fresh & crisp, a reminder to take a deep breath and appreciate the beautiful of life. Good morning!

People Also Ask – FAQ

अपने दिन की शुरुआत कैसे शुरू करें?

दिन की शुरुआत बहुत ज्यादा महत्वपूर्ण होता है अगर आपका सुबह अच्छा रहेगा तो बाकी आगे सब अच्छा जायेगा। इसलिए यह बेहतर होगा कि आप अपने दिन की शुरुआत एक जोश (Energy) और सकारात्मक सोच के साथ करे।

सुबह के लिए समय सबसे अच्छा संदेश क्या है?

आज अपने दिन को सकारात्मक तरीके से शुरू कर सकते हैं। सुबह के लिए सबसे अच्छा संदेश यह है : आज का दिन मेरा सबसे अच्छा जायेगा और में सभी को गुड़ मॉर्निंग विश करूँगा। और हमेशा दुसरो की मदत करता रहूँगा।

हिंदी में गुड मॉर्निंग कैसे विश करते है ?

अगर आप हिंदी में गुड मॉर्निंग को विश करना चाहते है तो आप हिंदी में लिखे गए Good Morning Quotes को अपने मित्रो को शेयर कर सकते है और साथ ही images को भी भेज सकते है। हिंदी में कुछ word है जैसे – शुभ प्रभात, सुप्रभात, गुड मॉर्निंग, शुभ सवेरा।

गुड मॉर्निंग को कैसे लिखे इंग्लिश में?

अगर आपको नहीं पता की गुड मॉर्निंग को english में कैसे लिखे तो इसको हम english में Good Morning लिखते है और Short में gud morng भी लिख सकते है।

आशा करता हूँ आपको यह Good Morning Quotes in Hindi or गुड मॉर्निंग हिंदी HD Images  वाली पोस्ट पसंद आयी होगी। आप हर सुबह अपने दोस्तों को यह Quotes वाली शायरी शेयर कर सकते है।

आपको कोनसी Good Morning Quotes in Hindi Image सबसे ज्यादा पसंद आयी है, हमें निचे comment करके जरूर बताये और आपको ऐसे ही quotes पढ़ना और दुसरो को भेजना पसंद है तो हमारे site को follow जरूर करे।

Recent Posts

99+ fb status in hindi (New 2024) | फेसबुक स्टेटस हिंदी

fb status in hindi - अगर आपको 2024 में फेसबुक स्टेटस की जरूरत है तो एक बार इन्हे जरूर पढ़े।… Read More

7 days ago

{New 2024} Love Shayari in Hindi। हिंदी में लव शायरी

Love Shayari in Hindi - प्यार कोई खेल नहीं है जिसे सबके साथ खेला जाये, प्यार तो एक एहसास है… Read More

2 weeks ago

{New 2024} Gf bf Shayari in Hindi | प्यार वाली शायरी

Gf bf Shayari in Hindi - बॉयफ्रेंड और गर्लफ्रेंड के लिए ये सबसे भेत्रिन वाली शायरी लेकर आये है। जो… Read More

4 weeks ago

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी {NEW 2024}। भेत्रिन 2 Line

किसी को जलाने की एटीट्यूड शायरी - आपके लिए सबसे अच्छे और भेत्रिन जोश से भरे 2 Line Attitude Shayari… Read More

4 weeks ago

खूबसूरत दो लाइन शायरी (New 2024) | shayari 2 line Hindi

खूबसूरत दो लाइन शायरी -एक बहेतरीन शायरी के साथ दिन की शुरुआत करे। जो आपको काफी पसंद आएँगी ये Photos… Read More

1 month ago

99+ नए short hindi caption for instagram (new 2024) 2 Line

short hindi caption for instagram - इन बहेतरीन caption को आप अपने इंस्टाग्राम और facebook पर Use कर सकते है।… Read More

1 month ago

This website uses cookies.